![]() |
Я и имею в виду сделать как на Отстреле. Вывесить топ игроков в блок с боку на сайте.
|
Между делом говоря объединяться было бы неплохо.
Система миков сейчас похоже во многих умах. |
помимо топов, можно туда добовлять какиенить новости, например связанные с порталом. + фотки с миитинг поинтов итп
|
Мониторинг прикольная штука. На том же отстреле показывает нашалайфовские сервера, может и ваш туда добавить, ну и вы соответственно нашалайфовские и отстреловские можете "мониторить" ну или другие какие дружественные сервера.:smile:
|
Перефоткать бы картинки мониторинга. Они большие но не четкие и так же если посмотреть теорию фотографии или хотя бы вот Артемия Лебедева (в соотв параграфе)
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/101/ все вертикальные линии должны быть параллельны, в противном случае архитектура и фигуры вызывают рвотный рефлекс. |
На данный момент нужно иметь что-то, что закроет пустое пространство. А искаженную геометрию можно и попозже поправить. Можно конечно учесть и правила золотого сечения. На данный момент используем то что есть.
|
Да и ещё в стиле ренессанса было бы неплохо :lol: Ну барокко конечно тоже не стоит забывать.
|
Цитата:
А кроме меня сейчас последнее время никто особой активности не проявлял. PS. Может ещё и удалённую вспышку в игру вставить? И прочие элементы профессионального фотографа? |
А объясните мне что такое миксы,а то я тож овосч как Ob_zhora :D
Я так подозреваю что это командная игра допустим 5x5 игроков из разных команд.Я прав? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:36. |