Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Уважаемый Админ за что я забанен причем без обьяснения причин? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1007)

Ass@ssiN 16.06.2007 04:07

это просто смешно :( парни есть более злосные нарушения за которые корают --когда тебе в мик говорят что ты ебланутоепиздаголовоеуебище вот!!! за что надо корать (прошу прощение за выше сказанное)

ХЛЮПИК 16.06.2007 04:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ass@ssiN (Сообщение 16769)
и че где тут мат?

Тебя носом ткнуть?

Ass@ssiN 16.06.2007 05:28

ХЛЮПИК

ХЛЮПИК ну вы блин все даете админы называется меня носом в две фразы тычете а то что у вас под носом творится не видете да? говорю же давел он меня и что тут такого велик и могучь русский язык даже не лексеконный некоторым только от него что тоо понятно становиться еще раз повторяю парень видел меня сквозь карту и вешел постоянные хэды он знал откуда я иду и всегда меня там ждал это при игре 1*1 вопрос как он это делал и не надо мне лапшу на уши вешать он про и тд и тп не первый год играю что бы читака не признать!!!

ХЛЮПИК 16.06.2007 05:36

Цитата:

Сообщение от Ass@ssiN (Сообщение 16772)
не первый год играю что бы читака не признать!!!

Ознакомься, если за годы игры оказался в неведении.

http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=953

Ass@ssiN 16.06.2007 05:42

и что ты мне показал

и что это? я из того что ты мне показал понял одно что жаловаться вам бесполезняк вы читеров все равно не ловиле а вот если где писанина какая будет вот тут вы молоДки просто слетелись как коршуны над мертвым телом и давай глаза выклевывать!!!! :new_russian: :mad: :mad: :mad:

Ass@ssiN 16.06.2007 05:54

вопрос

так короче вопрос я тут у вас все равно ни че не понимаю значит так на сколько меня забанили по времени ? я так понимаю что мне самому себя оправдывать безполезняк вам всем все равно ПОХ.....ю на то что происходит у вас на сервере и небыло у меня ни каких ранее банов нефг приписывать я примерный игрок на ваших серваках но если вам читаки важнее то сорри
банте тогда всех подряд может у вас тогда народу будет меньше и репутация сомнительная выше станет (молва она как ветер)

а про того на которого я ругался я вам так скажу парень ЧИТЕРРР еще тот у меня на них нюх как у собаки на мясо!!

khap 16.06.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Ass@ssiN (Сообщение 16775)
так короче вопрос я тут у вас все равно ни че не понимаю значит так на сколько меня забанили по времени ?

Судя по всему, если твой ник на форуме совпадает с ником в игре, то твой STEAMID - STEAM_0:0:14927169 ( 'Ass@ssiN' ). Если нет, тогда сообщи какой именно. По этому STEAMID можно проверить забанен игрок или нет, а если забанен, то насколько по адресу http://www.polygon4.net/ . Вводишь его в поле Блокировки и нажимаешь проверить. Получаешь для этого STEAMID бан до 22.06.2007 23:48:37.

Цитата:

я так понимаю что мне самому себя оправдывать безполезняк вам всем все равно П##.....ю на то что происходит у вас на сервере и небыло у меня ни каких ранее банов нефг приписывать я примерный игрок на ваших серваках но если вам читаки важнее то сорри
банте тогда всех подряд может у вас тогда народу будет меньше и репутация сомнительная выше станет (молва она как ветер)

Ну почему. Если произошла ошибка, мы всегда ее исправляем. Но когда тебе демонстрируем факты нарушений, пусть не в тот момент когда произошло наказание, а ты начинаешь ссылаться на русский и могучий, не признавая своего нарушения, в такой ситуации мне проще дать тебе перманент, чтобы ты распространял маты где-то в другом месте.

И я был бы тебе очень признателен, если бы ты стал распространять везде, о том что у Полигона очень сомнительная репутация, что они не разрешают ругаться матом, что за такие провинности чуть что и в баню. Что не надо к ним ходить... :blush:

Цитата:

а про того на которого я ругался я вам так скажу парень ЧИТЕРРР еще тот у меня на них нюх как у собаки на мясо!!

Голословные утверждения не принимаются. Я тоже про тебя могу сказать что ты читер, т.к. завалил сразу шестерых. А с читерами у нас разговор короткий - перманент. Но я так не сделал, и перманента тебе не дал, т.к. жду когда мне предоставят на тебя демку. Ты же в свою очередь должен предоставить демку на этого парня...

nata 16.06.2007 12:54

Цитата:

так короче вопрос я тут у вас все равно ни че не понимаю значит так на сколько меня забанили по времени ? я так понимаю что мне самому себя оправдывать безполезняк вам всем все равно ПОХ.....ю на то что происходит у вас на сервере и небыло у меня ни каких ранее банов нефг приписывать я примерный игрок на ваших серваках но если вам читаки важнее то сорри

Уже этот твой пост демонстрирует твою манеру общения. За нее мы наказываем.

А читеров мы наказываем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по результатам демок. Причем только тех демок, которые на сто процентов доказывают читы. Ты демок никаких не предоставлял, поэтому оснований жаловаться на читеров вообще не имеешь.

Нет показательной демки - нет читера. А твой нюх доказательством не является.

Ass@ssiN 16.06.2007 12:59

сорри

ладно все ясно я все понял признаю я не прав я действительно ругался и обзывался натого сомнительного человека все равно доказать не могу так как демок на него не писал единственное B2K kot. опять таки только на словах может подтвердить что я неошибаюсь в сомнительности той личности...:sorry:

Ass@ssiN 16.06.2007 13:12

Уже этот твой пост демонстрирует твою манеру общения. За нее мы наказываем

НАТА а что тут такого страшного я написал ПОХ? переведу Полная Оргонизованная Халатность и что тут такого ? вы все крутые конечно бац на тебе парень бан вот мы какие да еще и на неделю на блин получи вот вот тебе... а кто нить киньте мне его логи без урезки плиз почитаем ка а? у меня такое чувство что он вашь друг закодычный вспомнил тут а а а парни там на меня нуб ругался может забаните---и вот прошла неделя и тут бах бан тебе парни.....все с вами ясно сорри больше к вам небуду обращяться все равно без толку правды не добьешься только сроку себе накину тут именно так и получается а вот за что меня вчера кик и бан так мне и не сказали

Часовой пояс GMT +5, время: 00:12.