Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Забанили. STEAM_0:0:9303550 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=10110)

Rexar 14.09.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 149939)
Ситуация складывалась такая, что забаненый персонаж прыгал перед поездами и, оставая при этом последним живым из своей команды, не давал людям наслаждаться игрой. К тому же, на сколько мне известно, он делал это для того, что бы вынудить администратора сменить карту.

При этом сначала он получил предупреждение и был кикнут с сервера. После возвращения ничего не изменилось. Следствием стал бан.

На твой взгляд еще есть смысл проводить "разбор полетов"?

Свидетельствую этому

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.09.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от HellMapper (Сообщение 149938)
Во-первых и в-последних, было сказано Таёжником около 3-х месяцев назад, что прыгать в переди паровоза - неспортивка (Вроде так)

Ну не всем известно о таких тонкостях.
Теперь человек хотя бы будет знать, что это не админская прихоть была. Что все происходило в рамках правил.
А так бы он думал, что его забанили ни за что ни про что, и что админу это с рук сошло. ;)

khap 14.09.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 149941)
Ну не всем известно о таких тонкостях.
Теперь человек хотя бы будет знать, что это не админская прихоть была. Что все происходило в рамках правил.
А так бы он думал, что его забанили ни за что ни про что, и что админу это с рук сошло. ;)

У нас нет такого что если админ неправ, то он "покрывается" дабы сохранить лицо всей админской команды. Бывают ошибки... Ну а если кто-то этим злоупотребляет, то приходится с ним расстаться...

Johnny 14.09.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 149928)
что бы ты не мешал людям играть своми задротством

А мне за это бан не давали на 1 классике :lol::lol:

Rexar 14.09.2010 15:48

а мне давали на серфе:blink:

Myr# 14.09.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 149939)
Ситуация складывалась такая, что забаненый персонаж прыгал перед поездами и, оставая при этом последним живым из своей команды, не давал людям наслаждаться игрой. К тому же, на сколько мне известно, он делал это для того, что бы вынудить администратора сменить карту.

При этом сначала он получил предупреждение и был кикнут с сервера. После возвращения ничего не изменилось. Следствием стал бан.

На твой взгляд еще есть смысл проводить "разбор полетов"?

В этот раз я не кого не вынуждал ничего делать. Ты бы лучше попросил админов карты каждые 2 минуты не менять(ставить голосование за карту, которая нравится админу, хотя карта только что сменилась сама). Почему я мешал людям "наслаждаться" игрой ? Я не увидел в правилах пункта "Нельзя прыгать перед поездами" , а если за поездами можно прыгать, запрыгивая на них назад, то почему нельзя спереди? Всякие шкиперы, непрухи делают точно так же, только прыгая за поездом, так почему нельзя перед ? И их не банят, у них же в друзьях дог есть.. Бредовая ситуация.

Milky 14.09.2010 16:35

Насчет "админ в друзьях". Это мы уже проходили и не раз, вот только говорим всегда одно и то же - это значения не имеет, правила равны для всех, просто тогда могли не заметить или просто это никому не мешало.

Таёжник.rus 14.09.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Myr# (Сообщение 149978)
В этот раз я не кого не вынуждал ничего делать. Ты бы лучше попросил админов карты каждые 2 минуты не менять(ставить голосование за карту, которая нравится админу, хотя карта только что сменилась сама). Почему я мешал людям "наслаждаться" игрой ? Я не увидел в правилах пункта "Нельзя прыгать перед поездами" , а если за поездами можно прыгать, запрыгивая на них назад, то почему нельзя спереди? Всякие шкиперы, непрухи делают точно так же, только прыгая за поездом, так почему нельзя перед ? И их не банят, у них же в друзьях дог есть.. Бредовая ситуация.

Я могу долго ссылаться на наши правила, но делать этого не хочу.

Хочу заметить, что со своими понтами, наездами и стилем общения ты можешь идти к уличной гопоте.

Я не вижу смысла в дальнейшем обсуждении простой и предельно поясненной ситуации. Если тебя не устраивают наши порядки, состав администраторов и правила поведения на серверах и форуме, я попрошу тебя удалиться и больше не возвращаться. Интернет кишит серверами и я уверен, что ты сможешь отыскать себе другой любимый сервер.

P.S.: Кто такой Шкипер я не знаю. Но Непруха довольно часто получает наказания, в том числе и большие.

Myr# 14.09.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 149983)
Я могу долго ссылаться на наши правила, но делать этого не хочу.

Хочу заметить, что со своими понтами, наездами и стилем общения ты можешь идти к уличной гопоте.

Я не вижу смысла в дальнейшем обсуждении простой и предельно поясненной ситуации. Если тебя не устраивают наши порядки, состав администраторов и правила поведения на серверах и форуме, я попрошу тебя удалиться и больше не возвращаться. Интернет кишит серверами и я уверен, что ты сможешь отыскать себе другой любимый сервер.

P.S.: Кто такой Шкипер я не знаю. Но Непруха довольно часто получает наказания, в том числе и большие.

Заметь, я тебя не оскорблял и не говорил про тебя что-либо, а ты начал оскорблять, про гопоту и т.д. Считаю это не нормальным. Закройте тему, все равно свою точку зрения мне не доказать, если главный админ на стороне других админов. Skiper [USB] - не знаешь разве такого ?

Таёжник.rus 14.09.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Myr# (Сообщение 149986)
Заметь, я тебя не оскорблял и не говорил про тебя что-либо, а ты начал оскорблять, про гопоту и т.д. Считаю это не нормальным. Закройте тему, все равно свою точку зрения мне не доказать, если главный админ на стороне других админов. Skiper [USB] - не знаешь разве такого ?

Я тебя не оскорблял.

Нет, не знаю такого.

Часовой пояс GMT +5, время: 07:15.