Таёжник.rus |
14.09.2010 17:11 |
Цитата:
Сообщение от Myr#
(Сообщение 149978)
В этот раз я не кого не вынуждал ничего делать. Ты бы лучше попросил админов карты каждые 2 минуты не менять(ставить голосование за карту, которая нравится админу, хотя карта только что сменилась сама). Почему я мешал людям "наслаждаться" игрой ? Я не увидел в правилах пункта "Нельзя прыгать перед поездами" , а если за поездами можно прыгать, запрыгивая на них назад, то почему нельзя спереди? Всякие шкиперы, непрухи делают точно так же, только прыгая за поездом, так почему нельзя перед ? И их не банят, у них же в друзьях дог есть.. Бредовая ситуация.
|
Я могу долго ссылаться на наши правила, но делать этого не хочу.
Хочу заметить, что со своими понтами, наездами и стилем общения ты можешь идти к уличной гопоте.
Я не вижу смысла в дальнейшем обсуждении простой и предельно поясненной ситуации. Если тебя не устраивают наши порядки, состав администраторов и правила поведения на серверах и форуме, я попрошу тебя удалиться и больше не возвращаться. Интернет кишит серверами и я уверен, что ты сможешь отыскать себе другой любимый сервер.
P.S.: Кто такой Шкипер я не знаю. Но Непруха довольно часто получает наказания, в том числе и большие.
|