Шоколадный заяц |
27.01.2011 18:48 |
Цитата:
Сообщение от Косячок
(Сообщение 149982)
Да, большой минус этой игры это начало, ибо первые танки очень убоги, скучны и неинтересны...НО! если немного перетерпеть(а можно и реал влить) то начинаются нехилые бои с действительно интересным геймплеем.
...
....
|
вы просто не умеете их готовить (с) :boast:
на самом первом танке вы учитесь. и кстате довольно быстро, если уже "умеете", а танк 2-го лвл, эт вообще супер-фановый танк. Дойдя до кв я на какое-то время потерял интерес к тяжелым танкам но не потерял интерес к т-26 как ни странно. после чего прокачал танк с лучшим обзором на 2 лвл (на амерской ветке)
И кстати, на другой ветке я всего 2 боя катался на танке 1 лвл и хоп - уже на втором)
А вообще - не надо торопиться перепрыгивать на новые танки, вы же даже не прочуствовали фан прокачанного танка (если конечно вам этот тип нра)
я сейчас на кв (5 уровень) не столько деньги фармлю, сколько получаю фан. И вообще завел привычку покупая танк на котором собираюсь долго ездить сразу команду обучаю до 75%
p.s.Пробовал прокачать пт-сау - дошел до 5 лвл, понял - что сидеть в засаде - не мое))
Сейчас сау качаю - ну просто понять все достоинства и недостатки. кстати выходит совсем неплохо, наверное на кв скоро наберу себе опыта на с-51 и тоже сделаю его "фановым" а может и фан-фарм-танком)
p.p.s сейчас у меня в ангаре стоит амерский танк 2 лвл с трубой, маск-сеткой и дополнительными 10% обзора, команда докачалась до 100% и качает дополнительные навыки. На этом танке я часто попадаю на карты с нубами и без сау.. ну сами представляете, что такие танки там творят. И кстати там не редко попадаются не менее прокачанные танки)
|