Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   World of tanks (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=10118)

Шоколадный заяц 27.01.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Косячок (Сообщение 149982)
Да, большой минус этой игры это начало, ибо первые танки очень убоги, скучны и неинтересны...НО! если немного перетерпеть(а можно и реал влить) то начинаются нехилые бои с действительно интересным геймплеем.
...
....

вы просто не умеете их готовить (с) :boast:
на самом первом танке вы учитесь. и кстате довольно быстро, если уже "умеете", а танк 2-го лвл, эт вообще супер-фановый танк. Дойдя до кв я на какое-то время потерял интерес к тяжелым танкам но не потерял интерес к т-26 как ни странно. после чего прокачал танк с лучшим обзором на 2 лвл (на амерской ветке)
И кстати, на другой ветке я всего 2 боя катался на танке 1 лвл и хоп - уже на втором)
А вообще - не надо торопиться перепрыгивать на новые танки, вы же даже не прочуствовали фан прокачанного танка (если конечно вам этот тип нра)
я сейчас на кв (5 уровень) не столько деньги фармлю, сколько получаю фан. И вообще завел привычку покупая танк на котором собираюсь долго ездить сразу команду обучаю до 75%

p.s.Пробовал прокачать пт-сау - дошел до 5 лвл, понял - что сидеть в засаде - не мое))
Сейчас сау качаю - ну просто понять все достоинства и недостатки. кстати выходит совсем неплохо, наверное на кв скоро наберу себе опыта на с-51 и тоже сделаю его "фановым" а может и фан-фарм-танком)

p.p.s сейчас у меня в ангаре стоит амерский танк 2 лвл с трубой, маск-сеткой и дополнительными 10% обзора, команда докачалась до 100% и качает дополнительные навыки. На этом танке я часто попадаю на карты с нубами и без сау.. ну сами представляете, что такие танки там творят. И кстати там не редко попадаются не менее прокачанные танки)

Colorado 27.01.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 154718)
Сейчас сау качаю - ну просто понять все достоинства и недостатки. кстати выходит совсем неплохо, наверное на кв скоро наберу себе опыта на с-51 и тоже сделаю его "фановым" а может и фан-фарм-танком)

Копи кучу свободного опыта, без топ ствола ездить на буратине - мазохизм.

panter-ka24 27.01.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 154681)
Я давно уже купал а20, честно говоря не очень мне понравился... Практически не замечаю отличия от бт7

хм, на бт 7 почему то все говорят - ИДИ СВЕТИ!. А на а20 никакого гона ^^

А так я играю за все виды)

rus-msg 27.01.2011 22:35

Когда то мне здесь предложили поиграть в WoT. Когда я первый раз зашел меня игра немного отпугнула. Ну сами понимаете первый какой то маленький танк, геймплей не понятен был, ну я и забросил... Делать было нечего, я решил вернуться, ну тут меня затянуло по полной. Там я уже освоился, понял принцип игры, выбрал ветку тяжей и понеслась. Вот, играю уже как пол года, езжу на ИС-3. Правда после 6 лвл тяжей приходится подрубать прем, т.к денек не хватает (ремонт дорогой, да и патроны не дешёвые) Особенно понравился танк "КВ" на нем отличный фарм. До сих пор в стате все рекорды на нём. Я даже на нем открыл арту с-51 (буратино). В общем игра хорошая. Тут главное начать, преодолеть начальные танки, а там уже понесется:)))

Johnny 28.01.2011 14:36

ис7 т54 гвпантера су100 :happy:

[RoSTeX] 28.01.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Johnny (Сообщение 154754)
ис7 т54 гвпантера су100 :happy:

uberzadroten?

Бо 28.01.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 154755)
uberzadroten?

это множественное число. =))
так что просто uberzadrot

Duck 28.01.2011 15:22

Попробывать что ле...:thinking:

Бо 28.01.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 154757)
Попробывать что ле...:thinking:

очередной таймкиллер =(

Duck 28.01.2011 15:40

Цитата: