Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   В Ставрополе началась война? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1017)

ANT 18.06.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от PORT (Сообщение 17109)
я тебе не грубил а ты, в следствии того что не прочитал или не запомнил первый комент, начинаешь мне грубить.
А в первом коменте сказано, что не верьте тому что пишут оф источники.
я прочитал что ты мне написал, и у меня теперь есть 2 точки зрения на данную проблему. Я не сужу кто лжёт а кто нет, я просто пытаюсь узнать правду.
У меня нет повода недоверять не одним не вторым, поэтому и написал что хотелось бы услышать когото из Ставрополя.

Ты зря во мне сомневаешься, первый коммент я прочитал внимательно и плюс прочитал ещё источников 10, и только потом сделал вывод для себя и опубликовал.
И что с того, что в комменте сказано не верить офф источникам? ты знаешь, что иногда люди могут обманывать? :)
Во-первых все источники кроме твоего коммента говорят о нацистах-скинхедах и смотрят на этот как-то со стороны. Тот комментатор однозначно принимает одну сторону и выдает её, своим написанием слова "Русский" - с большой буквы. рассказывает это очень однобоко. Например когда он описывает драку, он говорит совсем иные факты. Больше шансов, что врет все-таки он, а не новости.

PORT 18.06.2007 21:28

Возможно, я и не спорю.
Ну насчет 10 незнаю, могу сказать так же как ты ответил NLF | ANARH, приведи примеры, но небуду. Тот комент был написан явно заинтересованной стороной, как и новости гос канала. Я больше привык верить независимой оценке (и не подумайте что это какаето зарубежные источники, уж им то точно верить трудно).

ANT 18.06.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от PORT (Сообщение 17114)
Возможно, я и не спорю.
Ну насчет 10 незнаю, могу сказать так же как ты ответил NLF | ANARH, приведи примеры, но небуду. Тот комент был написан явно заинтересованной стороной, как и новости гос канала. Я больше привык верить независимой оценке (и не подумайте что это какаето зарубежные источники, уж им то точно верить трудно).

А тебе приходили сообщения в icq сообщения типа того что
Цитата:

Пользователь маша - вирус. Он убивает жесткий диск!
И все как роботы распространяли это сообщение. А теперь правильный ответ: вирусов через контакты ICQ нет.

А что ты говорил там привести пример? я то все какие надо примеры приведу, потому что слова на ветер не бросаю. По-моему заявление о том, что вести врут - довольно серьезное...

Warchun 18.06.2007 21:38

Цитата:

Попрошу парочку новостей привести в которых вести наврали, иначе твои слова смысла не несут. вести и ОРТ - не сомнительные источники в отличие от комментария, да комментария а даже не новости и не анонса на развлекательном сайте.
"Шпионский камень" помните? Как говорит Тарантул: "Абасцака".

Duck 18.06.2007 21:59

Кому интересно как складывается ситуация в Ставрополе советую заглянуть на http://oper.ru/ с/о Гоблин, пытается отследить и регулярно делится новостями.

uncle AS 18.06.2007 22:10

Народ о чем спорим загляните на ставропольские форумы.
И почему я не могу писать наименование своего народа с большой буквы.
Слово Русские - это для Вас криминал?

Шоколадный заяц 18.06.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от ANT (Сообщение 17108)
Ну нифига себе сенсация ) Попрошу парочку новостей привести в которых вести наврали, иначе твои слова смысла не несут.

вести и ОРТ - не сомнительные источники в отличие от комментария, да комментария а даже не новости и не анонса на развлекательном сайте.

Ха-ха-ха, отличный ход! Будем считать, что ты меня переспорил и мои слова смысла не несут.( мне просто лень что-то искать, доказывать, а прикапаться всегда есть к чему - безгрешных не бывает, но этот опять же просто ИМХО)
p.s. не вижу смысла в голословных поисках истины в данных вопросах и уж тем более не буду искать истину в сми.

ob_zhora 18.06.2007 22:51

Не скинхеды это, а обычные нацисты.

PORT 18.06.2007 23:04

Нет ант мне через аск ничего не приходила. Про примеры читай свои коменты.
Гоблину всяческий респект, молодец мужчина.
Все тут пуляют на ссылки, неужили нет своего мнения? неверю.

nata 18.06.2007 23:22

Откуда у жителей Москвы и Питера (в основном) может быть собственное мнение про события в Ставрополье?

Часовой пояс GMT +5, время: 10:58.