![]() |
Цитата:
И что с того, что в комменте сказано не верить офф источникам? ты знаешь, что иногда люди могут обманывать? :) Во-первых все источники кроме твоего коммента говорят о нацистах-скинхедах и смотрят на этот как-то со стороны. Тот комментатор однозначно принимает одну сторону и выдает её, своим написанием слова "Русский" - с большой буквы. рассказывает это очень однобоко. Например когда он описывает драку, он говорит совсем иные факты. Больше шансов, что врет все-таки он, а не новости. |
Возможно, я и не спорю.
Ну насчет 10 незнаю, могу сказать так же как ты ответил NLF | ANARH, приведи примеры, но небуду. Тот комент был написан явно заинтересованной стороной, как и новости гос канала. Я больше привык верить независимой оценке (и не подумайте что это какаето зарубежные источники, уж им то точно верить трудно). |
Цитата:
Цитата:
А что ты говорил там привести пример? я то все какие надо примеры приведу, потому что слова на ветер не бросаю. По-моему заявление о том, что вести врут - довольно серьезное... |
Цитата:
|
Кому интересно как складывается ситуация в Ставрополе советую заглянуть на http://oper.ru/ с/о Гоблин, пытается отследить и регулярно делится новостями.
|
Народ о чем спорим загляните на ставропольские форумы.
И почему я не могу писать наименование своего народа с большой буквы. Слово Русские - это для Вас криминал? |
Цитата:
p.s. не вижу смысла в голословных поисках истины в данных вопросах и уж тем более не буду искать истину в сми. |
Не скинхеды это, а обычные нацисты.
|
Нет ант мне через аск ничего не приходила. Про примеры читай свои коменты.
Гоблину всяческий респект, молодец мужчина. Все тут пуляют на ссылки, неужили нет своего мнения? неверю. |
Откуда у жителей Москвы и Питера (в основном) может быть собственное мнение про события в Ставрополье?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:58. |