![]() |
У меня на кв проблема возникает часто. Когда резко появляется противник\ -и, я начинаю отжимать бинд на обычный спик, отвлекаюсь и теряю какие-то мгновения, чтобы разрулить ситуацию. Да и скоординированности не хватает в движениях, плохо получается отжимать бинду, стрейфить и стрелять одновременно. А тим-спик он позволяет этого избежать. Даже если тебя снесли, ты можешь сказать о количестве врагов, их примерной позиции. Участвуем сейчас в турнире апофиг, и решили попробовать ТС. У них в правилах его использование вроде не запрещено. Поэтому хотел уточнить, если я буду юзать ТС на паблике, не будут в меня потом шапками кидаться..
|
В ДОДСе ты умер и сразу в бой. Ты сам знаешь о ситуации и, даже если ты не скажешь в ТС, то через 5 секунд скажешь о ситуации в игре. В любом случае все игроки всегда в игре.
В контре - каждый ушедший игрок имеет возможность кому-то сидеть и подсказывать до конца раунда, переключаясь между игроками и подсказывая, "вот за этой дверью сидит, стреляй прямо сквозь нее" или "брось в окно гранату, там их двое закрысили"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|