![]() |
Цитата:
90-то с чем-то , не задуывался, потратил не более 10 ти мин, последняя треть утомила, тыкал наугад :) . эти тесты вряд ли являются адекватным показателем |
Вложений: 1
Застрял на 14, 21, 25, 26.
Не хватило времени, поэтому после 30-го почти все- наугад. |
Цитата:
|
незнаю кос, я тебе ничего не писал.
|
Вложений: 1
Хлюпик молодца))) наугадывал))
хоть бы раз кто объяснил логику некотоорых решений, а то на некоторые тесты у меня получается по 2 равнозначных ответа. я в текстовых тестах выше 110 не набираю - слова путаю)) согласен, что все эти тесты, не более, чем задачки для мозгов. |
Да дело в том, что многие, как и я, не напрягаются. Я вот закончил тест минут за пятнадцать, при этом можно было вернутся и преиграть, но .. лень и не интересно. Вот и закономерный результат. А так, обычные логические задачки, а уровень определяется довольно примерно, как я понял - по количеству правильных ответов. реально необходимо оценивать еще целый ряд параметров, но кто их будет в тестах такого рода учитывать?:happy:
|
ненаю, я вот толькочто попробовал перепройти, и просто жал что помнил что до этого отвечал, только быстрее, и набрал всего 106, либо ошибся серьёзно, либо время неиграет никакой роли.
|
Я вот не пойму, при чем тут интеллект. 9 картинок, в которых надо увидеть закономерность и продолжить ее своим ответом. Либо человек должен иметь навык решать графические ребусы (это весьма узкое ограничение для ума), либо креативно мыслить.
|
а я определяю интеллект человека, по тому, как он пишет на форуме: если старый и с ошибками - полный ********. ежли молодой, то ещё больше *********/ а падонкафский язык для тех хто соображает:D
сорри кого обидел:smile: но, если честно, ОЧЕНЬ МНОГО юзеров, которые не в зуб ногой..... почему?:( |
Цитата:
А мы архаизмами :( |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:47. |