![]() |
Да, жаль, но думаю пару часов потратить в год можно постараться.
Мы собираем не ради "подвигов", а ради общения. На него-то калорий у нашего взрослеющего адвоката уж точно должно хватить:smile: Завтра отпишусь ближе к вечеру о дорожках, и о точном времени. Пока планируем с 18 до 23, чтобы объять необъятное :smile: ps нам нужен фотограф:dontknow: |
Цитата:
|
От ворона жду лекции по НГ
|
Время поджимает !!!!
Уже 2 декабря... осталось только пару раз лечь спать, прошу отписать точное, место и время, а так же что с собой брать. ЗЫ: Ружья и каски оставлять у охраны, на бронетранспортёрах просьба не проезжать, т.к эвакуаторщики жалуются, что не могут их погрузить на свои повозочки. |
Цитата:
|
Цитата:
Я постараюсь, Вадим. Ничего обещать не могу... |
Две дорожке в позитиве заказаны на субботу, с 19-00 до 22-00 (примерно :nimagu:), извините, но на мое имя.
Так что пароль с 19-00 - Вадим :<<: Адрес выше. Приходить можно и пешком, с росгидромецентром согласовано временное потепление на эту дату. Бар там вроде присутствует, так что можно взять с собой немного денежек. На сладости :JC_dance: |
Так, мне брать свой агрегат для фотографической фиксации нашего прадника? Но я, также как и Бо, до конца не буду.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:44. |