Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   БАН...за что (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1082)

khap 28.06.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Wolf_spb_ru (Сообщение 18271)
Ну ладно матернулся... Жаль у вас не записываются разговоры по микрофонам, так бы "весь сервер был пуст")) , вы камуниста слышали?

Он? KaMyHuCT{WT} 0:1:13691693 Мат (зомби-сервер)

AL.x 28.06.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 18274)
Зато они записываются "у вас". Пишешь демку, когда кто-то матерится в голосовом чате, выкладываешь её куда либо (можно прямо на форум) и создаёшь тему. Матершинник будет забанен.
Что до тебя, то "матернулся" - сказано слабо. Считаю долгом предупредить, что повторное нарушение карается строже, так что будь аккуратней. У нас мат запрещён ВООБЩЕ.

Как бы странно не звучало но, мне что делать нечего демки записывать
так как я понимаю когда человек матернется и зачем он это сделал потому что есть такие люди, которые с первого слова ни чего не понимают...

Нащет камуниста все привально.

Закрывайте тему тут все понятно...

BouH 28.06.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Wolf_spb_ru (Сообщение 18326)
Как бы странно не звучало но, мне что делать нечего демки записывать
так как я понимаю когда человек матернется и зачем он это сделал потому что есть такие люди, которые с первого слова ни чего не понимают...

А мы не понимаем, что такое материться в публичном месте, понятно? Ты приди в сквер, где люди отдыхают и начни разглагольствовать о том, что "я понимаю когда человек матернется и зачем он это сделал потому что есть такие люди, которые с первого слова ни чего не понимают..."
А если тебе лень записывать демки, и совершенно пофигу, что проиходит на сервере и какие тут правила, то не жалуйся, в таком случае!

AL.x 28.06.2007 23:29

Мне не пофиг что происходит!! И не надо тут "то не жалуйся" я спросил за что бан, ответили, ВСЕ!!!

BouH 29.06.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Wolf_spb_ru (Сообщение 18343)
Мне не пофиг что происходит!! И не надо тут "то не жалуйся" я спросил за что бан, ответили, ВСЕ!!!

Вот именно, всё. Если не хочешь принять участие - молча отсиживайся, а не тыкай пальцами в других нарушителей. :)

aNgEL 29.06.2007 02:20

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 18353)
Вот именно, всё. Если не хочешь принять участие - молча отсиживайся, а не тыкай пальцами в других нарушителей. :)

вульфа я знаю достаточно долго ... :mda:
он не "МАТЮГНЕТСЯ" на на пустом месте! бан может и оправданный, т.к. на серве "МАТ" запрещен вообще, но мне кажется такого не повторится, если человека не провацировать!..
ЗЫ а у вас не записываются логи с микровонов?)

BouH 29.06.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от aNgEL (Сообщение 18368)

Единственный способ - писать Сорс ТВ. Но это а) требует ОГРОМНЫХ ресурсов сервера б) требует огромного места на диске в) требует много работы по дальнейшей фильтрации

aNgEL 29.06.2007 02:47

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 18370)
Единственный способ - писать Сорс ТВ. Но это а) требует ОГРОМНЫХ ресурсов сервера б) требует огромного места на диске в) требует много работы по дальнейшей фильтрации

ясно... значит придется со слов... я уже сказал и не будду повторяться, что :
Цитата:

он не "МАТЮГНЕТСЯ" на на пустом месте!

а насчет сорс ТВ.. ты прав.. один слот не решит проблемы :mda: только "ОПЯТЬ ЖЕ" слот занимать будет!

Ork 29.06.2007 10:03

Цитата:

вульфа я знаю достаточно долго ... :mda:
он не "МАТЮГНЕТСЯ" на на пустом месте! бан может и оправданный, т.к. на серве "МАТ" запрещен вообще, но мне кажется такого не повторится, если человека не провацировать!..

Ты правильно сказал. Материться нельзя вообще ни по какому поводу! Кому-то бывает удается скрыться, но кара его все равно настигнет! И на провокации поддаваться тоже не стоит. Надо быть выше этого. Сделать пару скринов (демку от своего лица: ИГРАЯ, а не сидя в спектах), темуц на форуме, и человек понесет наказание, а если не угомонится, общество будет избавлено от него!

Логи с микра не пишутся нигде, так как это звук, а не текст. То есть чтобы записать голосовую фразу в лог, надо поставить систему распознавания речи, настроить так, чтоб она не реагировала на выстрелы, топоты и обычные фразы, типа "bomb has been planted". Обучить ее "дикторо-независимо" всем языкам мира, включая матерные расширения и т.п. Что-то из этого очень сложно, что-то вообще невозможно!

Напрашивается другое решение: Создавать звуковой файл с этой фразой. Т.е. как только кто-то нажимает кнопку, начинается запись всего звука; отпускает - заканчивается. Впринципе это сделать возможно (наверное???) Надо у Хапа спросить!

AL.x 29.06.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 18382)
Напрашивается другое решение: Создавать звуковой файл с этой фразой. Т.е. как только кто-то нажимает кнопку, начинается запись всего звука; отпускает - заканчивается.

Ты вот это представь, я буду сидеть в спекторах, вместо того чтобы играть, и ждать когда появится микрофон с табличкой на которой ник и жать кнопку, а потом это все слушать, обрезать моменты без мата и все такое...

Часовой пояс GMT +5, время: 07:22.