![]() |
ыы беркуты залетели :lol:
сорр за оффтоп - Хлюпик, скажи что количество фпс на скринах это глюк!:help: |
при просмотре демки в замедленном режиме именностолько фпс и будет :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кому интересна эта демка (со снайперкой), пожалуйста, смотрите.
|
Цитата:
|
Не хочется идти по стопам вечных искателей читеров, но.. Некоторое время назад играли с Беркут, да ребята видимо пошли по пути наименьшего сопротивления, подозрения на читы у нас были сразу к 3 игрокам этой команды.. Особенно Беркут Раша. Играл совершенно банально, а вот попадал в отдельные периоды всем в голову. Потом видимо отключил чит,уже другой игрок включил, тот стал играть банально и стрелять банально, а другой за него одни хеды сажает. 3 игрока наращивали себе фраги по очереди. Пока кто-то один из них убивает всех в голову,остальные тупо мрут. Потом переключаются и другой наращивает. Подчеркну, что на комп к ним я не лазял и это в принципе только мое мнение, не подкрепленное доказательствами.
|
Абсолютно согласен, Ант. Тоже заметил. Но, естественно, говорить не стал, ибо не подкреплённ доказательствами, а без них любое обвинение- бесполезно.
|
ф топку их.
|
Я лично у Катерины (соседняя тема) читов не видел, т.к. хоть у нее и полный комплект, а реакция фиговая.Но зато зная как мой друг (SkyGuest Gugensolder) играет за снапа, удивился, что он на нее жалуется.Ну вот и пошло и поехало.
Я как в наблюдатели зашел и увидел от первого лица как играет Катерина, чуть бутылку с колой не проглотил.... |
ANT
Karlo de Morello не понимаю вашей стеснительности. ))) активная борьба с читерами - светлый путь к приятной игре ))) |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:43. |