![]() |
Угу. Правильно.
Так что лучше (для статы :) ) играть против сильных игроков. Но их сложнее убить... Дааа... Задачка.:lol: |
Цитата:
Почти - потому что за суициды и ТК никому не возвращают. Также бонус очки, скажем за бомбу и т.п. ни с кого не списывают... Поэтому например на СтримАрене сделали сервер топ500, на котором могут играть только те у кого рейтинг попадает в первые 500 позиций. Тогда таких перекосов не заметно... |
Цитата:
|
то же самое
Всем привет
у меня та же проблема!! на статистику мне класть, но всё ж это не правильно - и косяки надо устранять, а ваши отмазки выглядят как то глупо!!! я играл вчера(1.07.07) на полигоне обычном, играл со зверьми - которые занимают места в первой двадцатке, а в итоге получил минус 24 позиции и минус 98 поинтов!!!! не скажу что много убивал - но прилично!! совершенно случайно посмотрев- был расстроен))) какая вам нужна доб инфа? что бы я получил вразумительный ответ, а не шнягу как прошлому вашему оппоненту? нормальный сервер, а модераторы или как там их -просто пальцы гнут!!! вам чувак еще когда написал?!!! а проблема как была так и есть, и сколько еще продолжаться будет не понятно!!! Почему не сделать он лайн стату, что б сразу видно было, ссколько тебе поинтов прибавило или сняло, то или иное действие в игре???????? на других серваках уже давно такое работает!!!! |
Думаю вам следует пойти играть на те сервера где все это уже давно работает...
Как окончательно согну палец, пойду доложу админу... |
Уважаемый, это никакие не отмазки. Попытались объянить, как работает стата, если это объяснение не нравится, лес там =>. Администрация никому и ничем вообще не обязана.
В команде противника могли быть нубы. Нуб порежет тебя с ножа или свалит с гранаты, и будет тебе стата, ога? Стата также убавляется за дроп бомбы и кил хостага. Бывает, стата иногда отключается, но глюков замечено не было. А модераторы, или как там их, жалобы в подобном тоне могут вообще не рассматривать. PS Черт, Хап меня опередил :( |
Полегче, пожалуйста. Никакой проблемы нет. Так работает статистика и работает так везде. Не нравится - учи английски и пиши создателям HLstatX. Как они придумали (и правильно придумали, чтобы нельзя было хай-скиллам набивать стату на лоу-скиллах).
И важно не только сколько ты убивал и кого, но и сколько ты умирал и от кого. Пойми ещё раз, это не "косяки", и мы не "отмазываемся". Чем данный ответ тебя не вразумляет, и что ты называешь "шнягой"? Какие игровые администраторы "гнут пальцы"? В чем это проявляется? Проблемы не было и нет, и продолжаться так будет вечно, пока авторы системы статистики не сделают по-другому. PS Черт, Хап и Чак меня опередили :( :( |
Цитата:
|
Можно попробовать включить информационное окно, как на Отстреле, когда показывается после смерти, кому и сколько ты успел влепить до своей кончины, и сколько тебе попало от других... Только я с ходу не скажу как это сделать. Нужна подсказка из зала... (Как было со ставками)
PS Вау, Чак и Воин опоздали.... :) Цитата:
Вот у ZM ситуация специфичная... :( Там статистику нужно переделывать в принципе. |
Хап, что за ботва? Как ты мог VIlmo не угодить? Негодяй! Он же тебе платит!
VIlmo, ты сколько платишь, что б такие предъявы лепить? )))) p.s. Не буду перечислять, кто меня опередил... мне пофиг))) |
Часовой пояс GMT +5, время: 17:04. |