Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Что со статистикой? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1092)

ХЛЮПИК 01.07.2007 05:33

Угу. Правильно.

Так что лучше (для статы :) ) играть против сильных игроков.
Но их сложнее убить...
Дааа... Задачка.:lol:

khap 01.07.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 18595)
ну вы знаете странно, что раньше такого не было. Находясь в топ10, играл с результативностью меньшей и уходил в плюс, а не в минус. Я правильно понял, что если меня убивает человек с меньшим статом, то ему дают много очков, а у меня также много отнимают?

Сколько дают, столько и отнимают... Так сказать почти замкнутая система.
Почти - потому что за суициды и ТК никому не возвращают. Также бонус очки, скажем за бомбу и т.п. ни с кого не списывают...

Поэтому например на СтримАрене сделали сервер топ500, на котором могут играть только те у кого рейтинг попадает в первые 500 позиций. Тогда таких перекосов не заметно...

Ork 02.07.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 18595)
ну вы знаете странно, что раньше такого не было. Находясь в топ10, играл с результативностью меньшей и уходил в плюс, а не в минус. Я правильно понял, что если меня убивает человек с меньшим статом, то ему дают много очков, а у меня также много отнимают?

Раньше такого не было, потому что раньше у тебя очков меньше было! Раньше тебе, чтоб идти в плюс надо было убить 1-2 новичка. Сейчас - 5-6. Вот и считай ты убиваешь получаешь 2-3 очка, они тебя убивают - списывают сразу 10-15. Вот и считай, по сколько тебе надо убивать, чтоб хотя бы в минус не идти!

VIlmo 02.07.2007 18:11

то же самое

Всем привет
у меня та же проблема!!
на статистику мне класть,
но всё ж это не правильно - и косяки надо устранять,
а ваши отмазки выглядят как то глупо!!!

я играл вчера(1.07.07) на полигоне обычном,
играл со зверьми - которые занимают места в первой двадцатке,
а в итоге получил минус 24 позиции и минус 98 поинтов!!!!
не скажу что много убивал - но прилично!!

совершенно случайно посмотрев- был расстроен)))

какая вам нужна доб инфа?
что бы я получил вразумительный ответ,
а не шнягу как прошлому вашему оппоненту?

нормальный сервер, а модераторы или как там их -просто пальцы гнут!!!
вам чувак еще когда написал?!!!
а проблема как была так и есть, и сколько еще продолжаться будет не понятно!!!

Почему не сделать он лайн стату, что б сразу видно было, ссколько тебе поинтов прибавило или сняло, то или иное действие в игре????????
на других серваках уже давно такое работает!!!!

khap 02.07.2007 18:25

Думаю вам следует пойти играть на те сервера где все это уже давно работает...

Как окончательно согну палец, пойду доложу админу...

Colorado 02.07.2007 18:29

Уважаемый, это никакие не отмазки. Попытались объянить, как работает стата, если это объяснение не нравится, лес там =>. Администрация никому и ничем вообще не обязана.
В команде противника могли быть нубы. Нуб порежет тебя с ножа или свалит с гранаты, и будет тебе стата, ога? Стата также убавляется за дроп бомбы и кил хостага. Бывает, стата иногда отключается, но глюков замечено не было. А модераторы, или как там их, жалобы в подобном тоне могут вообще не рассматривать.

PS Черт, Хап меня опередил :(

BouH 02.07.2007 18:35

Полегче, пожалуйста. Никакой проблемы нет. Так работает статистика и работает так везде. Не нравится - учи английски и пиши создателям HLstatX. Как они придумали (и правильно придумали, чтобы нельзя было хай-скиллам набивать стату на лоу-скиллах).
И важно не только сколько ты убивал и кого, но и сколько ты умирал и от кого. Пойми ещё раз, это не "косяки", и мы не "отмазываемся".

Чем данный ответ тебя не вразумляет, и что ты называешь "шнягой"? Какие игровые администраторы "гнут пальцы"? В чем это проявляется? Проблемы не было и нет, и продолжаться так будет вечно, пока авторы системы статистики не сделают по-другому.

PS Черт, Хап и Чак меня опередили :( :(

кил десять 02.07.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 18665)
Раньше такого не было, потому что раньше у тебя очков меньше было! Раньше тебе, чтоб идти в плюс надо было убить 1-2 новичка. Сейчас - 5-6. Вот и считай ты убиваешь получаешь 2-3 очка, они тебя убивают - списывают сразу 10-15. Вот и считай, по сколько тебе надо убивать, чтоб хотя бы в минус не идти!

Меня ответ абсолютно устроил. НО.. во-первых, очков у меня было не меньше, а примерно такое же количество. Вчера во время игры (играя хуже, чем когда ушел в жесткий минус), пошел в плюс. Но в принципе, смысл статистики понял. Спасибо!

khap 02.07.2007 18:43

Можно попробовать включить информационное окно, как на Отстреле, когда показывается после смерти, кому и сколько ты успел влепить до своей кончины, и сколько тебе попало от других... Только я с ходу не скажу как это сделать. Нужна подсказка из зала... (Как было со ставками)

PS Вау, Чак и Воин опоздали.... :)

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 18682)
Но в принципе, смысл статистики понял.

Она простая. Исходники конечно можно покопать... Ничего с момента установки не менялось... поменялись только рейтинги у игроков :)

Вот у ZM ситуация специфичная... :( Там статистику нужно переделывать в принципе.

Шоколадный заяц 03.07.2007 00:20

Хап, что за ботва? Как ты мог VIlmo не угодить? Негодяй! Он же тебе платит!
VIlmo, ты сколько платишь, что б такие предъявы лепить? ))))

p.s. Не буду перечислять, кто меня опередил... мне пофиг)))

Часовой пояс GMT +5, время: 17:04.