Цитата:
Сообщение от khap
(Сообщение 154526)
...то скорее всего это проблемы дальше - роутер, провайдер и т.д. Для проверки можно попробовать соединиться с другими серверами
|
Роутер выключал. Проблема осталась. С техподдержкой провайдера пытался разрешить вопрос с неделю назад. Проблема была, конечно, несколько в ином: резко упала скорость отправки/получения данных (отразилось на скорости загрузки сайтов, на играх и пр.). Проверили всё, что возможно (сделали трассировку, проверили провода и т.д.). Сигнал идёт, у них на станции всё нормально - а скорость низкая. Они так ненавязчиво предлагали взять тариф с более высокой скоростью (и, соответственно, с более высокой оплатой) некоторое время назад, на что я дал отказ. Возможно, что таким образом пытались "направить" в его сторону (: Локальных провайдеров у нас толковых нет, пересаживаться на другого "глобального игрока" смысла нет: с "Акадо" отношения не сложились, со "Стримом" не сговорились.
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig
(Сообщение 154529)
Еще исключи папку стима из автоматической проверки антивирусником. Steam Cloud отключи нафиг! Оно кривое и косячное и глюкавое... Короче бяка...
|
Антивирус проверяет только закачиваемые файлы и обрабатывает запросы (запрет/согласие на совести пользователя). Остальные операции производятся вручную (в том числе и проверка системы). SC отключён. Не моя эта штуковина :P Смешно: не могу зайти на большинство российских серверов (Штрафбат, Отстрел, СитиНов и др. - проблема с "ретривингом"); на большинство иностранных и сервера Полигона пускает за милу душу.
|