![]() |
У ути давно не авангард. И пока сидел на авангарде таких проблем не было. Да и модем у меня был от Зукселя. Так что как решить твою проблему не представляю. Тебе скорее не я нужен, а толковый сисадмин.
З.Ы. а настройки для своего роутера на сайте авангарда смотрел? Усе правильно выставил? http://www.avangard-dsl.ru/pubsas/te...936/index.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошивок на модель G-31 я не нашёл. И кстати, после отключения ноута от вафли - роутер всё равно сбрасывает в пустоту примерно 30 или 40 мегабайт непойми чего, и берёт это не из инета , а из домашней группы. Покупать ещё 1 адслник я не собираюсь, скоро думаю провайдера поменять. |
Цитата:
сейчас наверно самый оптимальный вариант - TemaViewer и тот кто в этом что-то шарит. Чтобы или настроил или сказал в "сад" |
Цитата:
Но если у тебя связь с роутером пропадает, то провайдер тут ни при чем. Так я ни говорил покупать, я предлагал взять на время для теста |
Цитата:
-----------добавлено----------- Написал в сапорт, ждемс. |
Цитата:
|
I love avangard! :give_heart:
После очередного эпизода шаманства у меня отключились исходящие на телефоне. После следующего - и входящие :xD2: Звонил в понедельник ругаться, реакции ноль. Звонил сегодня с работы ругаться (ибо очередь в колл центр минут на 20, а мегафон злющий как хрен с уксусом) - пришел домой - вуаля, работает. Но настраивать вайфай уже страшно. Никак не могу понять, каким образом настройки вайфая могут влиять на телефонию? Это первый шаг к восстанию машин? Может, мне плюнуть на текущую тему диплома и взяться за эту? В пятницу писал в сапорт по поводу настройки - ноль внимания, фунт презрения. :place: СЗТ облажался. Какая нафиг цифровая телефония, если и обыкновенную сделать нормально не могут? Энжээн, блин, ДВО, сиптелефон... Сказочники. Если не нужны были бы входящие с городских, то давно бы свалил бы на какую-нибудь воайпи звонилку. ЗЫ В этом году сам писал курсовик по рассчету параметров колл центра. Параметров два - кол-во операторов и буфер очереди. Зачем делать очередь, которая обслуживается по полчаса? Сговор с ОпСоСами? |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:21. |