![]() |
Цитата:
Дольше уговаривать пришлось. Зато на ZM народ стал сразу активно голосовать Статистика. |
Хы, значит Чак проголосовал за 5 баллов карте :)
Может разбить табличку по играм? И Зомби Мод тоже отдельно. "Сколько голосов" лучше сократить до просто "Голосов", а "Тип игры" - "Игра". "Среднее" - это собственно "Рейтинг" |
Вложений: 1
Карта понравилась :) За снайпера лафа.
|
Ой ё... Я ровно 13 флагов захватил! :diablo:
|
+1 Работает как часы
P.S. Norris,да у тебя везде за снайпера лафа :girl_haha: |
Цитата:
|
Цитата:
История голосования одним игроком для одной карты ведется. Т.е. учитывается только последний голос. но потом можно будет посмотреть когда и как менялось его мнение. |
Цитата:
Так ты сделаешь это? Цитата:
|
1. Табличка пройдет еще стадию утруски, просто пока хотелось по быстрому показать, что голоса не пропадают где-то внутри, все ходы пишутся.
2. Мониторинг сейчас используется внешний (протокол a2s), он в общем тормозит чтобы постоянно им пользвоаться, поэтому информация собирается не чаще чем раз в три минуты. Но в будущем предполагается собирать ее в real-time и в виде HLStatX. 3. Список игроков "зашкаливает" после перезагрузки сервера. Тоже известно, буду исправлять. |
1. А, ну ждём-с :) Это в общем то понятно, я просто предложил что надо сделать точно :)
2. Да не, в том то и дело, что приходишь, к примеру, через час, и видишь ту же картину, что и час назад. Сколько было человек, какие были карты... Пока не нажмёшь F5 или ctrl+r, ноль эмоций. |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:04. |