Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Мат Anna.Andreevna.S. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=11574)

ppc :O 26.04.2011 16:32

f[f[f[fахахах
ребят,вы такие смешные.
я помню тот момент,там еще обсуждали про то,что типо,если ты "стучишь" на игроков за это дают админку. АЗХАХАХАХ
Один раз ругнулась и то по шутке.
Кстати,СУЧ это разве мат или оскарбление?! Может быть вы решили,что это флуд,ну ладно.
Ростекс,спасибо за подтверждение,уважаю пасан.

Уважаемый ioan-velikii !
Прошу предоставить доказательства. Я же по Вашим словам стреляла с респы,ах да вы же Адмииин,дааа. Вам поверят, и мне дадут еще бан. Конееечно,Ростекс всегда рад.
Я помню,когда ты играл на сервере на этой карте. Там стреляли первый раз СТ Вы ничего не сделали,хотя там дети орали,что стреляют с респы. Второй раз у нас Тер стрелял - ноль внимания. И в тот же раунд стрелял СТ ты его наконец-то забанил. АЛИЛУЯ!!! Ладно,это лишнее.

Короче,всем спасибо. Все свободны или пишите. Давайте поругаемся :girl_haha:

ioan-velikii 26.04.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от ppc :O (Сообщение 158942)
f[f[f[fахахах
ребят,вы такие смешные.
я помню тот момент,там еще обсуждали про то,что типо,если ты "стучишь" на игроков за это дают админку. АЗХАХАХАХ
Один раз ругнулась и то по шутке.
Кстати,СУЧ это разве мат или оскарбление?! Может быть вы решили,что это флуд,ну ладно.
Ростекс,спасибо за подтверждение,уважаю пасан.

Уважаемый ioan-velikii !
Прошу предоставить доказательства. Я же по Вашим словам стреляла с респы,ах да вы же Адмииин,дааа. Вам поверят, и мне дадут еще бан. Конееечно,Ростекс всегда рад.
Я помню,когда ты играл на сервере на этой карте. Там стреляли первый раз СТ Вы ничего не сделали,хотя там дети орали,что стреляют с респы. Второй раз у нас Тер стрелял - ноль внимания. И в тот же раунд стрелял СТ ты его наконец-то забанил. АЛИЛУЯ!!! Ладно,это лишнее.

Короче,всем спасибо. Все свободны или пишите. Давайте поругаемся :girl_haha:

кто стрелял все уже в бане, посмотрел я демку ,извиняюсь перепутал это был спанж боб....а тебя я так за ник и не забанил!!!!!!:xD:

VoRoN 27.04.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 158948)

кто стрелял все уже в бане, посмотрел я демку ,извиняюсь перепутал это был спанж боб....а тебя я так за ник и не забанил!!!!!!:xD:

Сучке отаке! (классное слово, надо им почаще пользоваться, пока его не записали в список матерных или запрещенных)
довольно девушку пилить

HAM$ter 27.04.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от VoRoN (Сообщение 158978)
Сучке отаке! (классное слово, надо им почаще пользоваться, пока его не записали в список матерных или запрещенных)
довольно девушку пилить

Давай только ближе к кэпу будем - АТАКУЕ!!!

Оно выражает всё, что только можно выразить :place:

ps я выше тоже намекал на наказание, которое не препятствует игре данного индивидума.

Вот бы его на форум затащить:girl_smile:

ioan-velikii 27.04.2011 08:35

что бы затащить человека на форум его нужно забанить)

ppc :O 27.04.2011 09:27

Ой,давайте флудить,а то я заболела. Делать нечего :D
Кстати,я зашла и никакого бана не было...наверно прошел уже :lol:
P.S. Я только что заметила на скрине последнее сообщение. Разве "динахренмилашкаблине" оскарбление,не?

Johnny 16.05.2011 12:40

Тролэотакэ?
P.S. Сюда Ипу нужно позвать для чесного батла.

Часовой пояс GMT +5, время: 10:37.