![]() |
Цитата:
Кстати, в Setpoint хорошая справка, иногда полезно ей пользоваться, RTFM.:smile: |
Вложений: 3
Выкладываю обещанные скины, на третьем не удалось показать смену Dpi, но суть такая щелкнуть по окошку а потом ползунком справа изменить величину.
|
только у меня нет в настройках "частота передачи откликов/сек" |
Просто у нас тобой сами грызуны разные, твой видимо это не поддерживает, а может у меня версия Setpointa поновее. Проверь обновление на сайте Логитеха.
|
1
Я не че непонимаю , дрова на MX 518 я сразу скачал , но у меня нет осей X Y :( , на скрине 3-м это видно , они что как то вкл отдельно.
|
Гриха попробуй дать команду Setpointу на обновление, могет быть у тебя не самая последняя версия? Или, для тоей мыши Логитех данную функцию в нее не заложил..
|
обновил, появилось даже 1000 откликов ;), вроде все по прежнему , но как то непривычно, чем когда я использовал ОС, попадать стал меньше, может привыкну
|
Цитата:
|
да нет привыкну, но самое главное, что все равно в додс не биндится кн mouse4(я не правильно писал), та которая "назад". в настройках игры она даже теперь не назначается, раньше назначалась, но после перезагрузки не работала, теперь вообще ничего:(
|
:huh: :huh:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:16. |