Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карты. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Поступила просьба вернуть на Оранж пулеметы... (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=119)

Colorado 08.01.2007 16:00

Закрытый респ - не выход. Я сам с удовольствием набивал десятки фрагов на удержании противника на респе пока несчастных не забрасывали гранатами.

Ork 08.01.2007 19:25

Заметьте, я не говорил "на всех картах с закрытым респом"!!! Закрытый респ - условие необходимое, но недостаточное!!! Это и ежу понятно:)

Fox909 15.01.2007 20:07

Да вы чего?! Как может быть много мяса на оранже?!!!
Я в них (оранжевые карты) начал играть на каком-то британском серваке (кажись 195.242.236.135:27035) - там всё с пулемётами... Этож и есть отличие этих карт от НЕ оранжевых: полностю демоскирующая обстоновка, неограниченная реальностью топология и конфигурация карты, достаточно ограниченное пространство.. Что в итоге - разогнанаый гемплэй! И как тут без пулемётов?! Вообще в духе идеи было бы снять ограничения на все классы :) А геймеры найдут свой баланс, в ДОДе неважных классов нет, есть недопонимание членов команды.
Даже на обычных картах сразу чувствуется если в твоей команде нет гранатомётчика или пулемёта ;)
Вообщем чем больше тем лучше :) Пусть будут и пулемёты! Просто ответьте себе, чем оранж отличается от обычных карт?! Цветом?!?! :)

nata 15.01.2007 20:27

Наш оранж отличается тем, что у нас есть FF, на буржуйских его часто нет, посему ведут себя личности неадекватно. Им еще и пулемет дай... Возможно, когда сформируется крупное саморегулирующееся сообщество постоянных вменяемых игроков, я и подумаю о целесообразности возвращения пулеметов. А сейчас там не мясо. Сейчас там помойка, забитая иностранными отморозками, и не отстающими от них нашими отморозками. Будет наших подавляющее большинство, будут они достаточно адекватны, тогда посмотрим. А то сейчас у нас все перманенты - с оранжа. Как поток перманентов иссякнет - рассмотрим. По крайней мере, не проблема делать иногда дни полного отстутствия ограничений. Но в эти дни должны быть обязательно админы на сервере. Дабы гасить ненужное хамство. Оранж оранжем, а мы все-таки больше ориентируемся не на оморозков, а на интеллигентных в общем людей, которым просто нужно иногда спустить пар.

Итак, когда нормальных людей станет ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство, подумаю.

Steel_Devil 15.01.2007 23:58

на оранже никаких пулемётов и подавно быть не должно!!!полнейшая чушь....именно буржуи то невменяемые...респект и уважение nata

Kortez 16.01.2007 12:44

Я лично против! заляжет где нить мг и все гаси свет! :mad:

Anger 16.01.2007 14:21

Вы же разумные люди, какие пулеметы...

User 16.01.2007 19:44

Там и без пулемётов зажимают на респе так,что полчаса с респа выйти нельзя.Пулемёты не нужны!!!

Часовой пояс GMT +5, время: 00:58.