Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Матч Админы Полигона4 против сборной команды игроков Полигона4 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1222)

Sv9It 27.07.2007 01:43

И денег Обжоре на опохмелку :lol: :lol: :lol:

ob_zhora 27.07.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 21049)
И денег Обжоре на опохмелку :lol: :lol: :lol:

Слушайте Свята, ибо он дело говорит. Устами младенца глаголит истина.

vov2.LORD MAX 27.07.2007 02:06

STEAM_0:1:11306923 - The Messengers , esho chot nado?:smile:

aNgEL 27.07.2007 03:10

лучше в выходные! точнее в воскресенье... на недели вечером никак! :(
если че, мой стим в подписи найдете :P

PORT 27.07.2007 10:40

Тема была поднята очень давно, и игроки которые её начали уже толком и не играют, а решили только недавно съиграть. И Хап, ну я не про поиск говорил, просил указать реальные игровые ники, а не те под которыми они тут сидят. Или я непонятно сформулировал просьбу.

khap 27.07.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от PORT (Сообщение 21061)
Тема была поднята очень давно, и игроки которые её начали уже толком и не играют, а решили только недавно съиграть. И Хап, ну я не про поиск говорил, просил указать реальные игровые ники, а не те под которыми они тут сидят. Или я непонятно сформулировал просьбу.

Ну и что с того что тема была поднята давно? Текущие игроки не захотят сыграть?

Я тебе привел пример когда один игрок использует десяток ников в игре. Тебе на каждого нужно еще по десятку привести сюда? Многие играли с никами под которыми тут сидят. Поэтому если тебе интересно большее - смотри сам, я показал способ.

nata 27.07.2007 13:38

Порт, Хап хотел сказать, что он эти ники и сам не знает, ведь в контру не играет. Да и сидит у черта на куличиках с ограниченным инетом, так что, ребят, вам придется самим разобраться, кто есть кто.

Думаю проще всего, если сами админы объявят, с какими никами они в контре играют.

А что касается команды игроков-неадминов, лично мне представляется наиболее эффективным не регистрация, а некий самонабор:
чтобы сами игроки нашли себе партнеров. Вы же хорошо друг друга знаете, хорошо знаете, кто кому нравится и с кем хотел бы играть.

Можно было бы пойти по пути - кто первые пять заявок оставит, тот и играет, но может случиться так, что в эту первую пятерку попадут люди, которым не то что играть вместе не захочется, а в одной теме писать неприятно.

PORT 27.07.2007 13:47

да нат, я был неправ по отношению к хапу, прости Хап.
Действительно пусть все игроки (админтим тоже) оставят ТУТ СВОИ ЗАЯВКИ. и отдельной темой потом сделаем голосование по всем кандидатурам. как Вам такое предложение?

nata 27.07.2007 13:51

Хм, наверное, все-таки лучше тогда заявки в отдельной теме - иначе можно пропустить чью-то. А здесь - решение общих вопросов.

Colorado 27.07.2007 14:09

На полигоне обычно играю под грозным ником "Тюлень"...

Часовой пояс GMT +5, время: 22:10.