Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   STEAM_0:0:12825054 - Чит (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=12268)

RePka 29.08.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от sony (Сообщение 162128)
По мне, использование читов на лицо. Бан справедливый.

Скинь тик, где тебе прямо на лицо было видно вх, я тебе обьясню. Вроде бы не вчера ксс купил.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от DOG (Сообщение 162127)
по сторонам вертелся как бот с читами, а верху ты не слышал кто там шагает.

Ты играл, когда я зашел, 3 раза меня убили сверху, с чего бы мне не смотреть наверх? Причем все кт сразу бежали наверх и сидели там пока раунд не кончится, но ты даже не кикнул тех кто там был. Ты видел хотя бы один бан на моих аккаунтах? Нет смысла покупать приватные читы, обходящие вак и играть с ними на пабликах.

sony 29.08.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от RePka (Сообщение 162136)
Вроде бы не вчера ксс купил.

Вот вот, и на фане тоже не первый день,так?? Согласись что сидеть секунд 5 упершись в стену, ничего не видя (может к воде уже кто то выбежал) , а потом посмотреть вверх на небо - это как минимум странно. Я не говорю уже про все остальное.

RePka 29.08.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от sony (Сообщение 162138)
Вот вот, и на фане тоже не первый день,так?? Согласись что сидеть секунд 5 упершись в стену, ничего не видя (может к воде уже кто то выбежал) , а потом посмотреть вверх на небо - это как минимум странно. Я не говорю уже про все остальное.

Странно то, что такие умники как ты тут что-то доказывают. Если я буду смотреть вверх будет видно дуло авп снизу, потому что оно длинное, правильно профессор? Еще раз говорю, что половина команды кт сидит наверху, только глупый туда не посмотрит, т.к. половина т попасть не смогут, половина внизу и не увидит, не так? В том окне над входом иногда кто-то появлялся, слышно было как он щелкал зумом и бегал. Вроде бы все обьяснил.

Deiv 29.08.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от RePka (Сообщение 162136)
Ты видел хотя бы один бан на моих аккаунтах?

Если ты тот репа о котором я думаю ,то я бы с этим поспорил ибо сам тебя банил давным давным давно.Да и не я 1, я уверен.(да и не 1 твой аккаунт.)

Milky 29.08.2011 23:59

Вообщем-то на самом деле я бы принял его оправдание, потому что если у него хорошие наушники, ну или даже колонки хорошие и громко работали, то слышно каждый шорох и если человек умеет хорошо играть, то ему достаточно и звука зума у авп, чтобы понять, где враг. На мой взгляд, если бы у него были читы, он бы не пошел оправдываться сюда, а забил бы и нашел другой сервер.

DOG 30.08.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Deiv (Сообщение 162144)
Если ты тот репа о котором я думаю ,то я бы с этим поспорил ибо сам тебя банил давным давным давно.Да и не я 1, я уверен.(да и не 1 твой аккаунт.)

это и есть репа, которого банил.

ioan-velikii 30.08.2011 00:50

ну делая вывод ,и сопоставляя факты....перманент!

HAM$ter 30.08.2011 01:07

RePka - читак - ну не верю... Залейте демку на ютубу. Иначе не поверю...:wall2:

RePka 30.08.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Deiv (Сообщение 162144)

Я говорил про вак баны.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 162150)
ну делая вывод ,и сопоставляя факты....перманент!

За что перманент и про какие факты ты говоришь? Мне кажется, что дог завербовал людей и они пишут всякую чушь.

ioan-velikii 30.08.2011 12:44

про твой послужной список

Часовой пояс GMT +5, время: 01:41.