Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. MC (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Беспредел !!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=12523)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 11.09.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Sanji (Сообщение 162499)
сделайте ещё один вайп из-за тех кто угробил его бессмысленными постройками, воровством , гриферством ,заприваченными территориями, и т.д...

Так можно бесконечно вайпы делать. Где там бессмысленные постройки? С заприваченными территориями тоже не понятно. Полно свободного места.
А уж как от гриферов вайп спасет совсем не понятно. Разве что раз ничего не будет построено, то и ломать им будет нечего, но опять же до тех пор пока ничего не построят.

Sanji 11.09.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 162500)
Так можно бесконечно вайпы делать. Где там бессмысленные постройки? С заприваченными территориями тоже не понятно. Полно свободного места.
А уж как от гриферов вайп спасет совсем не понятно. Разве что раз ничего не будет построено, то и ломать им будет нечего, но опять же до тех пор пока ничего не построят.

ты не ходил там , где я ходил , а мне негде вообще рубить.Бесмысленные постройки на небе , из земли , дом из дерева без крыши без жильца , без владельца ... и т.д !!!:kez_12::kez_12::kez_12:
Вот кому такая идиотская мысль пришла убрать вайт лит ?
прошу опрос на вайп !!!

VoRoN 11.09.2011 15:23

Казенные земли разбазаривают, редиски!

[RoSTeX] 11.09.2011 15:29

No wipe, no white...

Colorado 11.09.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Sanji (Сообщение 162501)
ты не ходил там , где я ходил , а мне негде вообще рубить.Бесмысленные постройки на небе , из земли , дом из дерева без крыши без жильца , без владельца ... и т.д !!!:kez_12::kez_12::kez_12:
Вот кому такая идиотская мысль пришла убрать вайт лит ?
прошу опрос на вайп !!!

Это типа "мне все поломали, пусть у остальных тоже ничего не будет"? :facepalm: По поводу построек яростно туповатого типа - что мешает уйти в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов и радоваться отсутствию людей?

А зачем вайтлист убирался для меня остается загадкой. Не надо быть Вангой, чтобы предсказать наплыв неадекватов.

skipper48 11.09.2011 17:21

Вайт лист - палка на двух концах. С одной стороны жертвуя онлайном появляется возможность хоть как то контролировать игроков, с другой стороны увеличивается онлайн, но наказания становятся не такой уж большой помехой для игроков желающих где-нибудь, да нагадить.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 11.09.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Sanji (Сообщение 162501)
ты не ходил там , где я ходил , а мне негде вообще рубить.Бесмысленные постройки на небе , из земли , дом из дерева без крыши без жильца , без владельца ... и т.д

Так и ты там не ходи. Мест полно. Тем более сетхом есть. Уйди за пару тысяч кубиков, запривать там себе побольше и строй свой идеальный город.
А если будешь строиться рядом с кем-то все равно будешь видеть непонятные постройки, недостройки и т.п.

Sanji 12.09.2011 17:17

Мне уже пофигу , всерогно 1.8 выйдет

Milky 12.09.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Sanji (Сообщение 162516)
Мне уже пофигу , всерогно 1.8 выйдет

Не надейся, не будет вайпа.

Sanji 12.09.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 162517)
Не надейся, не будет вайпа.

Жалко, хотя я уже играю на 1.8 - прекрасная версия - просто супер !!!:P