Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная MC (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Разбаньте!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=12713)

SasareDez 02.10.2011 07:06

Цитата:

Сообщение от Deiv (Сообщение 163223)
Помимо того что эта табличка стояла, на заприваченной не им зоне. Написанный на ней текст говорит сам за себя "Здесь были шутники".

1) Хозяин пирамиды сказал, что территория сдвинулась. Я в этом не виноват!
2) Дом я сломал только на незаприваченной местности. По правилу:
.....
II. Игроки обязаны:
Подписывать табличками свои постройки/скульптуры и т.п.. (если у дома отсутствует табличка в таком случае в него может заселиться любой игрок)
.....
Я заселился и оставил табличку! Но чуть больше половины пирамиды было заприваченно, и поэтому я заселися в незаприваченой части пирамиды! Мне друг говорил, что пирамида вся запривачена, я не поверил и оказалось половина заприваченна.
3) Но потом появились в чате жалобы на "шутников", Но я не думал и не знал, что сломал пирамиду на заприваченной местности. я БЫЛ В шоке. :shok:

Я прошу снизить сроки бана или полностью разбанить с каким-нибудь условием. Пожалуйста.

Otani 06.10.2011 20:39

так чё с баном?Сасаре уже отсидел 6 дней!

Colorado 06.10.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Otani (Сообщение 163301)
так чё с баном?Сасаре уже отсидел 6 дней!

Отсидел 6 дней, отсидит и большо, чо. Это не так сложно, как кажется.

Deiv 06.10.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от SasareDez (Сообщение 163262)
.....
II. Игроки обязаны:
Подписывать табличками свои постройки/скульптуры и т.п.. (если у дома отсутствует табличка в таком случае в него может заселиться любой игрок)
.....
Я заселился и оставил табличку! Но чуть больше половины пирамиды было заприваченно, и поэтому я заселися в незаприваченой части пирамиды! Мне друг говорил, что пирамида вся запривачена, я не поверил и оказалось половина заприваченна.
3) Но потом появились в чате жалобы на "шутников", Но я не думал и не знал, что сломал пирамиду на заприваченной местности. я БЫЛ В шоке. :shok:

Я прошу снизить сроки бана или полностью разбанить с каким-нибудь условием. Пожалуйста.

Долго же ты придумывал ,что написать. =\

HAM$ter 06.10.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Colorado (Сообщение 163305)
Отсидел 6 дней, отсидит и большо, чо. Это не так сложно, как кажется.

Тем, кто с первого раза не понимает, нужен переводчик (секретарь) для полноценного уяснения информации.

DOG 07.10.2011 05:24

Цитата:

Сообщение от SasareDez (Сообщение 163262)
.....
II. Игроки обязаны:
.....

Правила сервера Minecraft

Игрокам запрещается:

Использовать ники типа Admin или похожие на ники администрации сервера.
Портить строение других игроков, поджигать деревья.
Строить огромные некрасивые фигуры, большие бесполезные надписи, столбы 1х1.
Рекламировать другие сервера и интернет ресурсы в любой форме.
Убивать игроков. Разрешено только в том случае, когда у обоих включен PvP режим.
Разжигать расовые, политические, религиозные и прочие споры.
Использовать не нормативную лексику, флудить в чате или оскорблять других игроков.
Выпрашивать у админ-состава ресурсы или время суток. (кроме особых случаев)
Мешать другим игрокам, занимать площадку, подготовленную под строительство другим игроком.
Строить свои дома вплотную к домам соседей. Отступайте как минимум 5-10 клеток. (только если они не против)
Строить ресурсоёмкие объекты, способные замедлить работу сервера (льющаяся с неба вода/лава, большие кактусовые фермы, огромные редстоун схемы и т.п.)
Входить в чужие строения без разрешения владельца.
Брать чужие вещи (в том числе и лут).
Строить нелогичные конструкции (напр. дом в воздухе), если иного не оговорено с Админами.
Подписывать табличками чужие постройки.
Оскорблять Администрацию сервера в любой форме (на табличках, в чате и т.д.).
Использовать сторонние программы\хаки для получение игрового преимущества.

SasareDez 07.10.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от DOG (Сообщение 163321)

Правила сервера Minecraft

Игрокам запрещается:

Использовать ники типа Admin или похожие на ники администрации сервера.
Строить огромные некрасивые фигуры, большие бесполезные надписи, столбы 1х1.
Рекламировать другие сервера и интернет ресурсы в любой форме.
Убивать игроков. Разрешено только в том случае, когда у обоих включен PvP режим.
Разжигать расовые, политические, религиозные и прочие споры.
Использовать не нормативную лексику, флудить в чате или оскорблять других игроков.
Выпрашивать у админ-состава ресурсы или время суток. (кроме особых случаев)
Мешать другим игрокам, занимать площадку, подготовленную под строительство другим игроком.
Строить свои дома вплотную к домам соседей. Отступайте как минимум 5-10 клеток. (только если они не против)
Строить ресурсоёмкие объекты, способные замедлить работу сервера (льющаяся с неба вода/лава, большие кактусовые фермы, огромные редстоун схемы и т.п.)
Входить в чужие строения без разрешения владельца.
Брать чужие вещи (в том числе и лут).
Строить нелогичные конструкции (напр. дом в воздухе), если иного не оговорено с Админами.
Оскорблять Администрацию сервера в любой форме (на табличках, в чате и т.д.).
Использовать сторонние программы\хаки для получение игрового преимущества.

Про табличку - это так, предположил. Вот то, что я хотел написать:

1) Я поставил табличку на незаприваченой местности. Я мог ломать пирамиду не один.
2) Владельцы постройки говорили, что приват сдвинулся (А я сдвигать не умею и не хочу уметь) и до вашего прихода, до заприватили. Скрина нет, но разговор в чате был.
3) Признаю, что я сломал чужой дом. Жадность взяла вверх.
4) И еще (если можно) Я бы хотел узнать расценку банов на вашем серве. За какое нарушение, какое наказание и срок наказания.
5) За что меня забанили? (я имею ввиду, чтобы вы полностью рассказали мне причину бана, кроме неполной порчи чужой постройки)
-----------добавлено-----------
И еще! В правилах сервера есть противоречия.

I.Игрокам запрещается:

II. Игроки обязаны:

Deiv 07.10.2011 15:32

Приговор обжалыванию не подлежит.

SasareDez 07.10.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Deiv (Сообщение 163335)
Приговор обжалыванию не подлежит.

Самое странное, что вы так и не сказали в чем я виноват (Кроме разбирание постройки!) Я разобрал постройку. Не отрицаю, но я полностью не согласен что меня обвиняют по поводу обхода привата. Я приват не сдвигал, не ломал, не обходил. Мне попросту этого не надо. И еще очень весомый, так не рассмотренный аргумент. Я меньше половины постройки сломал, потому что большая часть постройки была запривачена. Еще раз говорю, что если бы я сломал приват, я бы разобрал всю постройку, и табличку не оставлял бы, и табличку я поставил на незаприваченной местности. Пожалуйста, будьте так добры объяснить, сколько положенно тому, кто разобрал половину чужой постройки.

Deiv 07.10.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от SasareDez (Сообщение 163336)
Самое странное, что вы так и не сказали в чем я виноват (Кроме разбирание постройки!) Я разобрал постройку. Не отрицаю, но я полностью не согласен что меня обвиняют по поводу обхода привата. Я приват не сдвигал, не ломал, не обходил. Мне попросту этого не надо. И еще очень весомый, так не рассмотренный аргумент. Я меньше половины постройки сломал, потому что большая часть постройки была запривачена. Еще раз говорю, что если бы я сломал приват, я бы разобрал всю постройку, и табличку не оставлял бы, и табличку я поставил на незаприваченной местности. Пожалуйста, будьте так добры объяснить, сколько положенно тому, кто разобрал половину чужой постройки.

В своих сообщениях ты 2 раза признал свою вину, мне пальцем показать? Если не больше :mda: Если-бы я бы реально доказал ,что еще и на превате поставил.Ты бы был уже в перманенте.

Часовой пояс GMT +5, время: 03:00.