![]() |
Сгорел на работе :(.
Все не ошиблись, это действительно наш Хлюпик.
К сожалению, мы не считаем целесообразным объяснять, где именно, как и с каким читом Хлюпика поймал ВАК. Достаточно сказать, что подавляющее большинство игроков даже и не догадываются, что таким образом можно спалиться, и пусть сидят в счастливом неведении. Эта информация только для админов. Подтверждаем тот факт, что Хлюпик пытался ознакомиться с читами. Эти действия были продиктованы желанием увидеть работу чита, так сказать, изнутри. Причем цель - лучше выявлять тех, кого не банит ВАК. Оказалось ВАК работает гораздо лучше, чем о нем думают. Думаю, здесь все достаточно давно знают Хлюпика, чтобы не предполагать, что его действия продиктованы желанием вдруг резко заделаться с помощью читов в мега-папки. |
Бесполезно, вак ошибаеться на 1%
Иди за новой коробочкой или поднимай свои старые аккаунты и впредь посторайся так не палиться co своим читом :D И уничтож себя из базы данных всех игроков, посторайся сделать так, чтобы они больше хлюпика не вспомнили, и даже не знали кто это. А вообще как-то стремновато... Ната, мы все прекрасно помним этого человека. А вот постарайтесь встать на наше место... БАЦ и оказываеться, что читер ПуЗо! Хотя все мы его знаем с первого полугода игры и тут его забанило.. странно... Вся эта тема покрыта ваком. |
Цитата:
Хлюпик как тот доктор который пробывал на себе вакцины и погиб. Аминь Хлюп. Будующие поколения будут помнить о твоем подвиге. |
Цитата:
p.s. Хлюпик насмешил))) вот бы никогда не подумал))) |
А ты думаешь вак Акк шпрехера еще жив? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...o&player=38910 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я почему-то не удивлен... комментировать не буду - обидитесь...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:18. |