![]() |
Цитата:
|
1
Блин мы их теряем , блин вот еще чуть чуть , нет все ушли неуспел :girl_haha:
|
ПОРТ ПРАВ ВЧЕРА бЫЛ ОДИН ink на ZM всех Блочил ,Канцовка В БАНЮ уехал ЛОМ якобы за блок БРЕД !!!!! ;чюк НОРИС извенись ТЫ не ПРАВ малыш !!!
Сообщение перенесено в соответствующий раздел. Ната. |
Цитата:
Во-вторых я не считаю уместным обращение ко мне "малыш". Надеюсь, что вышеперечисленное было написано не с целью оскорбить меня. К делу. Игроки начали шуметь, что лом блочит. Я посмотрел, вроде блочит. От лома самого реакции никакой. В конце концов, если понятно, что сейчас будут предприняты меры, причем известно против кого, то можно было бы уже в игре разобраться кто что не так делает и кого надо банить. Если я забанил не того человека, то искренне извиняюсь. |
наконец то появились наказания за блоки. А то я прямо терялся - даже не знал , что с ними делать))
|
Александр, надо помещать свои сообщения если уж не в нужной теме, то хотя бы в соответствующем разделе, а не где попало. А то по этому поводу аж в трех местах беседы ведут.
Чак, укажи, пожалуйста, время данного события. |
Химера говорит, что 30.07.2007 23:01:30.
|
Они нас поканули...мы все умрем
|
Цитата:
Зы а джага тоже уходит? :shok: |
Цитата:
Вообще считаю ситуацию довольно безответственной со стороны "полевой" администрации с 2 сторон. Охладите пыл товарищи админы. 1) несоответствие наказания со стороны "полевого" админа. -1 2) невыдержанная реакция на слова "я от вас уйду". -1 Обсуждение данного вопроса подразумевалось решать с глазу на глаз с админами, но считаю нужным написать здесь о том, что вопросы подобного плана обсуждаются нами и делаются соответствующие выводы. Оба момента касаются вопроса терпения админа, поэтому уважаемые игроки, не испытывайте терпение админов, они же не железные! |
Часовой пояс GMT +5, время: 12:23. |