Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   STEAM_0:0:31882643 ... (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=12850)

Corwin 19.10.2011 21:25

Могу сказать одно. То что следствие провели вы очень большое из-за одного дня. И я думаю можно уже было подождать )) и предлогаю вам не начинать войну

Neoxrus86 19.10.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 163658)
надо увеличить срок наказания,ибо за ТА и ТК от 6 месяцев идет,а если еще смотреть что он не просто игрок ,то еще разжалование

-----------добавлено-----------

если ты видешь что они рядом,то мог бы не жать кнопочку огня,
но ты все осознавал и преднамеренно убил своего

я уже писал выше что я больше НЕ модератор.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Corwin (Сообщение 163660)
Могу сказать одно. То что следствие провели вы очень большое из-за одного дня. И я думаю можно уже было подождать )) и предлогаю вам не начинать войну

йа креведко и йа хочу холивар :JC_dance:

Corwin 19.10.2011 22:00

хахахха ))))

HAM$ter 19.10.2011 22:22

Сроки химеры писались под другую игру.

Я предлагал их пересмотреть неоднократно, но никто не написал новых для внесения изменений в свете сss. Или это вновь никому не интересно?

Предложил бы админам всё-таки в устной форме предупреждать разгорячённых игроков. Обычно устного предупреждения хватает на неделю другую, если оно грамотно и по месту вставленно. И избавляется от негатива как администрацию с мечом, так и жертву с длинным языком.

Бывают и у молодёжи азартные дни, когда раш и кураж застигает глаза, но это не повод на полгода наказывать игрока.

Предлагаю ограничить бан одной неделей, с частичным раскаиванием Нео.
А то вернётся Таёжник и всех пере....

[RoSTeX] 19.10.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 163666)

Мероприятие не намечается? Или уже дождемся 5 лет?

ioan-velikii 19.10.2011 22:34

Цитата:

Я предлагал их пересмотреть неоднократно, но никто не написал новых для внесения изменений в свете сss. Или это вновь никому не интересно?

Предложил бы админам всё-таки в устной форме предупреждать разгорячённых игроков. Обычно устного предупреждения хватает на неделю другую, если оно грамотно и по месту вставленно. И избавляется от негатива как администрацию с мечом, так и жертву с длинным языком.

Бывают и у молодёжи азартные дни, когда раш и кураж застигает глаза, но это не повод на полгода наказывать игрока.

но все таки он нарушил! а можно же было этого не делать,а вот сроки как раз в самую тему(ибо если пошел против правил,так пусть понесет Наказание), у меня люди до сих пор сидят в бане,самый длительный заканчивается 11.2014

skipper48 19.10.2011 23:27

Цитата:

Это все понятно, но суть в том что предупреждения он получал как по этому бану, так и в целом я ему в ЛС писал (еще до этого бана) что б не думал, что его не ждут наказания за его деяния. Если человек не понимает до последнего, то тут ничего не поделаешь.

HAM$ter 20.10.2011 00:01

Рост, ждем наверное 5-ти летия...

Мне стыдно, но у меня просто нету времени не только на организацию, но и на посещение... 3 дня в деревне, два в институте, и 2 - с детями... и то по часу, другому...

Я не говорил чтобы снять наказание, я предложил сделать его недельным.

Если кто не помнит, то химера действует так:
Если наказание вешается в химере, то оно действует неделю, а химера помнит это злодеяние месяц. Если человек повторно в течении месяца нарывается на !СР, то ему автоматом к новому наказанию вешается остаток срока от первого наказания до одного месяца.

И Вам не нужно помнить, просто вежливо попросите игрока: не ругаться, не ткашить, не тупить, и не крысить при ситуации, а остальное - на Ваше усмотрение, и на чуткую память химеры, сроки наказаний в которой я и предлагаю переписать именно под CSS, а не пользоваться сроками от DOD`s.

Я не говорю, что не нужно банить, но обычно человек улавливает намёк от предупреждения, и не лезет под колёса системы.:victory:

ioan-velikii 20.10.2011 00:45

видимо кто-то кого-то не понял) ему не раз делали предупреждение.....

сроки рассчитывать можно не только по химере,по админке тоже список был

[RoSTeX] 20.10.2011 01:14

Вот честно. Я вас не понимаю...

Часовой пояс GMT +5, время: 19:48.