![]() |
Могу сказать одно. То что следствие провели вы очень большое из-за одного дня. И я думаю можно уже было подождать )) и предлогаю вам не начинать войну
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
хахахха ))))
|
Сроки химеры писались под другую игру.
Я предлагал их пересмотреть неоднократно, но никто не написал новых для внесения изменений в свете сss. Или это вновь никому не интересно? Предложил бы админам всё-таки в устной форме предупреждать разгорячённых игроков. Обычно устного предупреждения хватает на неделю другую, если оно грамотно и по месту вставленно. И избавляется от негатива как администрацию с мечом, так и жертву с длинным языком. Бывают и у молодёжи азартные дни, когда раш и кураж застигает глаза, но это не повод на полгода наказывать игрока. Предлагаю ограничить бан одной неделей, с частичным раскаиванием Нео. А то вернётся Таёжник и всех пере.... |
Цитата:
|
Цитата:
но все таки он нарушил! а можно же было этого не делать,а вот сроки как раз в самую тему(ибо если пошел против правил,так пусть понесет Наказание), у меня люди до сих пор сидят в бане,самый длительный заканчивается 11.2014 |
Цитата:
|
Рост, ждем наверное 5-ти летия...
Мне стыдно, но у меня просто нету времени не только на организацию, но и на посещение... 3 дня в деревне, два в институте, и 2 - с детями... и то по часу, другому... Я не говорил чтобы снять наказание, я предложил сделать его недельным. Если кто не помнит, то химера действует так: Если наказание вешается в химере, то оно действует неделю, а химера помнит это злодеяние месяц. Если человек повторно в течении месяца нарывается на !СР, то ему автоматом к новому наказанию вешается остаток срока от первого наказания до одного месяца. И Вам не нужно помнить, просто вежливо попросите игрока: не ругаться, не ткашить, не тупить, и не крысить при ситуации, а остальное - на Ваше усмотрение, и на чуткую память химеры, сроки наказаний в которой я и предлагаю переписать именно под CSS, а не пользоваться сроками от DOD`s. Я не говорю, что не нужно банить, но обычно человек улавливает намёк от предупреждения, и не лезет под колёса системы.:victory: |
видимо кто-то кого-то не понял) ему не раз делали предупреждение.....
сроки рассчитывать можно не только по химере,по админке тоже список был |
Вот честно. Я вас не понимаю...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:48. |