Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная MC (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Мат игрока "Opera" (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=12891)

Corwin 22.10.2011 14:42

Это не начало разговора, я не успел заскринить то, что писал опера в начале
-----------добавлено-----------
Вы конечно не думайте, что я буду защищать человека который ругался матом, мне это не надо. Просто я сам видел, что опера был первый не прав
И кстати насчёт комментария к скрину. Дело не так было, крипер взорвал лекса, а опера подобрал его вещи причем не случайно, а специально. По принципу О! Халява!

panter-ka24 22.10.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от SadLarry (Сообщение 163756)
Будучи 3 лицом етого разговора,мой, screenshot обо всем расскажет администрации... Вложение 7930

Окей, допустим он не виноват, но зачем было матом начинать? + из скрина видно, что они общались в скайпе, так пусть там и продолжалибы выяснять отношения. Просто надо дать бан и второму :dontknow:

skipper48 22.10.2011 16:23

Тут и обсуждать нечего. Как я и говорил lexus1448 тоже не мирно сидел. Скоро и его ждет бан :aga:

SadLarry 22.10.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Corwin (Сообщение 163757)
Это не начало разговора, я не успел заскринить то, что писал опера в начале
Вы конечно не думайте, что я буду защищать человека который ругался матом, мне это не надо. Просто я сам видел, что опера был первый не прав
И кстати насчёт комментария к скрину. Дело не так было, крипер взорвал лекса, а опера подобрал его вещи причем не случайно, а специально. По принципу О! Халява!

крипер? при надписи death.fall?! ну да насчёт принципа я не против , просто 1 человечек сделал то же самое с оперой а что оставаться в минусе? Помнится мне что лекс где то писал что его старый ник RipJkee -вроде так и то что его забанили , а разве так можно будучи забаненым играть с другим ником? Опера высказав мне свое мнение согласился со своим баном , но в таком случае он "За" бан лексуса!

Corwin 22.10.2011 20:11

death.fall? И что дальше? Ты уверен, что это относится к нему? На какой черт врать лексу? Если он знает, что ему дадут скоро анбан! Он бы сам тут отписался бы если не бан. Бан пройдёт в конце месяца и он тебе всё подробно напишет,покажет и т.д

skipper48 22.10.2011 20:52

Я так понимаю lexus1448 уже получил свою порцию бана?

Corwin 22.10.2011 21:07

Я так не думаю пока у него есть время :happy:

aptekarr 22.10.2011 22:03

Второй теперь тоже отдыхает.

RIPjkee 27.10.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от SadLarry (Сообщение 163756)
Будучи 3 лицом етого разговора,мой, screenshot обо всем расскажет администрации... Вложение 7930

пацан, ты красавчик и что там такого написано, а то что опера написал не в счет, и еще одно у лекс там было 15 поршней, а опера ему даже половину не вернул!
И ныть это в твоих принцыпах!

RIPjkee 27.10.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от panter-ka24 (Сообщение 163762)
Окей, допустим он не виноват, но зачем было матом начинать? + из скрина видно, что они общались в скайпе, так пусть там и продолжалибы выяснять отношения. Просто надо дать бан и второму :dontknow:

опера из скайпа вышел и сказал,что ресурсы не вернет.
АДМИНЫ, по вашему красть- это честно???

Часовой пояс GMT +5, время: 06:47.