![]() |
я понять не могу, что тебя не устраивает, ивента продуман до мелочей!
Зайди лучше в скайп, там наш разговор пройдет пладотворней))) Почему же другим игрокам, которые строили ивент, ресурсы давались админами??? |
Каким игрокам?
Так пиши до мелочей. Я ничего не буду делать пока не буду уверен в его продуманности. |
многим...
Скайп r.i.p_7162024 -----------добавлено----------- В новом ИВЕНТЕ будет здание очень длинное и широкое, будут 2 команды, у каждой своя комната, в которой они будут находится до начала игры и там они получат много стрел и лук, во врема ивента, двери для них будут закрыты!! территория будет с рекой, через которую можно проплыть к потайным входам ивыходам, которые будут приводить его все ближе и ближе к противнику! Истребив одну команду, все участники победившей стороны получат вознаграждения! ЕЩЕ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ? |
рост, пиши что как, понравилось ли тебе?
|
А вознагрождение какое?
|
Сначало алмазы и слизьни, потом можно будет дать построенный дом)))
все что в голову придет))) мне кажется, что идейка не плоха, ты как думаешь? но для постройки много места нужно будет!) вопрос: можно ли будет этот ивент построить там где ивенты(переход через портал)?) -----------добавлено----------- а еще нужно будет пвп включить!) |
Строить в любом месте. Портал можно привязать к любой точке.
|
Сначала обговорите время, потом уже дату. Или даже сразу и дату и время, чтобы знать, записываться или нет. А то как, я понял, места ограничены?
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Как я понял добро ты дал? |
а чтоь команды отличались по цыету но не отличались силой брони предлагаю взять золотую и кожаную они вроде как одинаковые
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:36. |