![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
дорогие мои однополчане..я может что то и не понимаю правильно в этой жизни..но как мне кажется чат сделан для того что бы писать в нем какую нить информацию..или имоции..но не как то что мне видится на экране..подо а тебе обяснять вторично про детей пока ты их сам не заимееш не вижу смысла..хозяева сервера думаю меня понимают..я просто цензор..и модератор может и слишком строгий но как мне кажется справедливый..)) горячие головы нужно остужать хоть немного..или почаще детишкам на улицу гулять ходить и спортом заниматься..хотя это не моего ума дело чем занимаются чужие дети..)орк а что английский глагол не правилно мной понят? или он по твоему как то по другому переводится? или его преревод зависит от контекста?..если я ошибся я заранее извиняюсь..не силен в английском но классику как то понимаю малость..))
|
Но много за такое нарушение давать. Я имею в виду себя.
|
Нет, ты прав, Сантехник, глагол переводится однозначно, хотя в силу распрастранённости скорее не на букву е, а на букву т, но да не важно. ИМХО ошибку ты совершил только одну: наказал не Химерой, а по обычному.
|
Почему за какоето о бл* ему дали неделю?Если некоторым за матерное оскорбление дают меньше недели?Летал вообще не ругается почти.
|
Цитата:
вот только летал действительно НИКОГДА мною не был замечен, как матершинник... а ему сразу влепили :mda: обидно |
Да я вообще материться не очень люблю. Но в то время у меня настроение бурное было. Ито я сказал малость. :girl_haha: Раз так, то потерплю.
|
Далеко он залетел!!! Сказал ?*: и попал :lol:
|
Да и тем более словечко такое можно везде услышать. Я даже от папы слышал.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:40. |