Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   резкое падение фпс (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1337)

BouH 09.08.2007 19:28

Что значит "даже кому 15". Считаешь тот, кому 15, 16, 20 сильно отличается от того, кому 8, 9, 12? =^.^=
Пользовались резервными, когда надо было, все дела. Интересно, почему случалось такое слышать от коллег: "Попросили проверить на КС/ЗМ, а зайти не могу - все слоты забиты, включая резервные"?

CLASSKILLER 09.08.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 22441)
Я уже предлагал и не единожды, если ты умеешь читать: пишите дему и выставляйте на форум Полигона, после чего она будет просмотрена и будет вынесено официальное решение.

Второй способ - собираемся кучей и пишем voteban.

И словами (цитата) "щас всю "флудеров" на серваке забаню", делу не поможешь.

Острить тут не надо.
а про угрозы которые я писал в игре у меня есть дема где положение в игре СУЩЕСТВЕННО лучше. Никто не флудил и не лагало между прочим :happy:
Или ты хочеш сказать что сейчас положение лучше чем когда-либо :blink:
Когда было 18 человек нигде не лагало а сейчас 20 человек и лагает ЖУТКО :sorry: И ты хочиш сделать новое решение для этого вопроса? НЕ ИЗОБРЕТАЙ ВЕЛОСИПЕД!!! этому вопросу есть ответ уменьшение слотов и это факт :P

Nikret 09.08.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от CLASSKILLER (Сообщение 22445)
Острить тут не надо.
И ты хочиш сделать новое решение для этого вопроса? НЕ ИЗОБРЕТАЙ ВЕЛОСИПЕД!!! этому вопросу есть ответ уменьшение слотов и это факт :P

Ой, ну ты меня прям уморил:"Острить тут не надо". :lol: А кто мне говорит, что мне делать или чего мне не делать? Господь Бог? :happy: Тем более, я никого не оскорбляю и никого не унижаю, а лишь "ставлю перед фактом" :P

Ну что ж, попробуй изобрести колесо, если, конечно, выйдет :D Посмотрим, что тебе дадут два убранных слота :happy:

CLASSKILLER 09.08.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 22450)
Ну что ж, попробуй изобрести колесо, если, конечно, выйдет :D Посмотрим, что тебе дадут два убранных слота :happy:

если ты играл когда было 18 слотов то ты поймёш разница очень большая :smile:
Я даже не изобретаю колесо. Для этого вопроса есть решение причём хорошее и его люди потдерживают :P
P.S. Овощь

Nikret 09.08.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от CLASSKILLER (Сообщение 22451)
если ты играл когда было 18 слотов то ты поймёш разница очень большая :smile:
Я даже не изобретаю колесо. Для этого вопроса есть решение причём хорошее и его люди потдерживают :P
P.S. Овощь

Да, Класскиллер, я играл когда было 18 слотов и помню это еще очень хорошо, несмотря на мой периодический старческий маразм:D

И, кстати, знаешь, почему я упомянул колесо? Рад, что ты не понял превратно мою реплику. И вот с чем вы рано или поздно столкнетесь, дорогая группа "Желающие 18 слотов" - Зомби сервер на 20 игроков. В общем, конечно, ваше дело.

P.S. Пельмень

nata 09.08.2007 21:21

Во-первых, кончайте собачиться. Хамский тон некоторых постов изрядно надоел.

Во-вторых, два слота на компьютере, который использует свои ресурсы больше чем на 30 процентов - смешно. Они не могут создать дикие лаги.

У железки нехилый запас в производительности и эти два человека ничего не решают вообще.

khap 09.08.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от CLASSKILLER (Сообщение 22445)
Когда было 18 человек нигде не лагало а сейчас 20 человек и лагает ЖУТКО :sorry:

На самом деле до недавнего времени была бага в использовании резервных слотов, когда на 18 слотов ЗМ входило 24 простых игрока и админы даже не могли зайти. Жалоб не было. Только от админов.

Я исправил ситуацию, но сделал в компенсацию публичными 20 слотов, т.е. урезал реально на 2-4 слота меньше. И оказалось что появились лаги. :( Где логика?

На самом деле я верю что есть проблема. В качестве проверки прошу обратить внимание, "появляются" ли лаги когда народ начинает много чатиться и флудить в чат?

AL.x 09.08.2007 23:00

Когда в чат лагов нет, а вот когда в голосовой чат поют хором 6-7 человек или чуть меньше, лаги растут

CLASSKILLER 09.08.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Wolf_spb_ru (Сообщение 22469)
Когда в чат лагов нет, а вот когда в голосовой чат поют хором 6-7 человек или чуть меньше, лаги растут

+1 ( достаточно 3-4 человек и уже пинг выше 150)

Анк-пулеметчик 09.08.2007 23:59

Подтверждаю. Причем наибольший ор детишок стоит почему-то на атиксе (наверное "ВАСЬМИТЕ МИНЯ!! НИ БРАСАЙТЕ ПОЦАНЫЫЫЫЫЫ" или "Я ПЕРВЫЙ! НЕТ Я! ... ХЫХЫХЫХЫ, А Я УЛИТЕЛ!!" или "ДА АТАЙДИ ТЫ!! ДАЙ ЗАПРЫГНУТТТ!!" ). :angry:

Часовой пояс GMT +5, время: 19:27.