![]() |
Что значит "даже кому 15". Считаешь тот, кому 15, 16, 20 сильно отличается от того, кому 8, 9, 12? =^.^=
Пользовались резервными, когда надо было, все дела. Интересно, почему случалось такое слышать от коллег: "Попросили проверить на КС/ЗМ, а зайти не могу - все слоты забиты, включая резервные"? |
Цитата:
а про угрозы которые я писал в игре у меня есть дема где положение в игре СУЩЕСТВЕННО лучше. Никто не флудил и не лагало между прочим :happy: Или ты хочеш сказать что сейчас положение лучше чем когда-либо :blink: Когда было 18 человек нигде не лагало а сейчас 20 человек и лагает ЖУТКО :sorry: И ты хочиш сделать новое решение для этого вопроса? НЕ ИЗОБРЕТАЙ ВЕЛОСИПЕД!!! этому вопросу есть ответ уменьшение слотов и это факт :P |
Цитата:
Ну что ж, попробуй изобрести колесо, если, конечно, выйдет :D Посмотрим, что тебе дадут два убранных слота :happy: |
Цитата:
Я даже не изобретаю колесо. Для этого вопроса есть решение причём хорошее и его люди потдерживают :P P.S. Овощь |
Цитата:
И, кстати, знаешь, почему я упомянул колесо? Рад, что ты не понял превратно мою реплику. И вот с чем вы рано или поздно столкнетесь, дорогая группа "Желающие 18 слотов" - Зомби сервер на 20 игроков. В общем, конечно, ваше дело. P.S. Пельмень |
Во-первых, кончайте собачиться. Хамский тон некоторых постов изрядно надоел.
Во-вторых, два слота на компьютере, который использует свои ресурсы больше чем на 30 процентов - смешно. Они не могут создать дикие лаги. У железки нехилый запас в производительности и эти два человека ничего не решают вообще. |
Цитата:
Я исправил ситуацию, но сделал в компенсацию публичными 20 слотов, т.е. урезал реально на 2-4 слота меньше. И оказалось что появились лаги. :( Где логика? На самом деле я верю что есть проблема. В качестве проверки прошу обратить внимание, "появляются" ли лаги когда народ начинает много чатиться и флудить в чат? |
Когда в чат лагов нет, а вот когда в голосовой чат поют хором 6-7 человек или чуть меньше, лаги растут
|
Цитата:
|
Подтверждаю. Причем наибольший ор детишок стоит почему-то на атиксе (наверное "ВАСЬМИТЕ МИНЯ!! НИ БРАСАЙТЕ ПОЦАНЫЫЫЫЫЫ" или "Я ПЕРВЫЙ! НЕТ Я! ... ХЫХЫХЫХЫ, А Я УЛИТЕЛ!!" или "ДА АТАЙДИ ТЫ!! ДАЙ ЗАПРЫГНУТТТ!!" ). :angry:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:27. |