![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например, были периодические сильнейшие лаги из-за того, что сервер не на винде, как большинство, а на линуксе. Вальве эту проблему устранила, теперь этой катастрофы нет. Возможно, копятся какие-то другие проблемы. Но сейчас нет такой ситуации, чтобы ресурсы сервера хоть на какое-то время использовались бы больше, чем на 30 процентов. Так что железо тянет всю эту кучу игроков. Дело в чем-то другом. |
а почему именно зомби сервер закрывать???? Ведь он днём всегда фул а обычный сервер и полным-то не бывает. Зомби сервер тоже лагает НО никто не предлогал закрывать обычный сервер :mad: :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но на ЗМ сервах не хватает админов... там ща целими днями крутят: атикс хеликупер, катру с двумя лодками (не помню точно название), космическую станцию и форт! Ауу!! админы!! :crazy: детишек 8-13 лет ТЬМА... и все оруг, понты кидают! :new_russian: ИМХО ЗМ закрывать не надо, но порядок там навести не мешало бы :angry: ЗЫ а возможно человеку мут на сервере на недельку поставить? т.е. он вышел, а после нового захода с мутом был? |
Ангел, ты бы внимательней другие темы читал.. Там про мьют уже было написано.
|
А как насчёт закрытия второго сервереа додса? Он, я думаю, не нужен.
|
у дода как я понимаю 4 сервера,а народ на одном сидит:happy:
|
А вот DoD:S, граждане, прошу не трогать. Вы сюда, извините уж, припёрлись ради СS:S, так играйте. Что-то не нравится - выход там; никого не держим. По-моему, решать судьбу серверов вообще не ваша задача.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:02. |