Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Уважаемые админы помогите плизззз (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1350)

Podo 10.08.2007 03:24

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 22518)
Все срочно побежали подбирать клички собачек и кошечек на чужие стимаккануты :)

не, я хотел именно на аккаунт Маришки.. :D

kos 10.08.2007 04:20

кстати у меня было такая же ерунда, четко помнил ответ на секкр вопрос, написан он был латинск.шрифтом, но стим не принимал ответ...пришлось вспоминать-подбирать пароль

herr Borman 10.08.2007 05:44

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 22520)
А ведь буквально узнать её мыло и кличку кошки - и нет акка...

Блин и кому нужны акки ... адским читерам??? Ну их на фиг... Неужели кому то интересно заниматься этим... Кстати... Да.. кому то интересно сто пудов... Вот и ответил сам себе .... Но здравомыслящим людям .... На фиг.....

BouH 10.08.2007 08:28

Кому - дело десятое. Главное, что есть такие, кому нужны. А значит, надо быть осторожнее.

Шоколадный заяц 10.08.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 22520)
А ведь буквально узнать её мыло и кличку кошки - и нет акка...

Вот по-этому предлагаю бесплатный совет: на все контрольные вопросы подобного плана , будь они в стиме или в почте - писать одно слово (которое не забудешь, так как оно везде ключевое и единственное) не относящеся к вопросу никаким боком.
К примеру у меня в почтах стоит вопрос: имя собаки? (у меня не было собаки никогда) В другой: девичья фамилия матери?
А ответ на оба вопроса один. Только ни в каком разговоре со мной оно вам не попадется - слово не сложное, но не из лексиконов)))
p.s. Не матерное. Надуманное. А то начнут сейчас загадку про лексиконы разгадывать)))

aNgEL 10.08.2007 17:04

аккаунты могут и хитростью украсть :smile2:
у меня знакомый в x-fire через "друзья - друзей" с какимто парнем с германии разговаривал! суть темы очень проста :happy: он ему предлогал 16 слотовый сервак для ксс с ВАКом... ты даешь ему твой стим нэйм и пароль, а он на какомто сайте зарегенит и у тебя свой сервак появится :lol: :D :girl_haha: мы над ним оооочень долго ржали!

но всетаки надо быть осторожнее... на халяву потянет и гуд бай акк

BouH 10.08.2007 17:50

Это не хитрость, это пользование неграмотностью, или попросту "разведение ЛОХа".

Podo 10.08.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от chuguevsky (Сообщение 22530)
Блин и кому нужны акки ... адским читерам??? Ну их на фиг... Неужели кому то интересно заниматься этим... Кстати... Да.. кому то интересно сто пудов... Вот и ответил сам себе .... Но здравомыслящим людям .... На фиг.....

Имхо, интересен сам процесс стыривания :D

Цитата:

Вот по-этому предлагаю бесплатный совет: на все контрольные вопросы подобного плана , будь они в стиме или в почте - писать одно слово (которое не забудешь, так как оно везде ключевое и единственное) не относящеся к вопросу никаким боком.
К примеру у меня в почтах стоит вопрос: имя собаки? (у меня не было собаки никогда) В другой: девичья фамилия матери?
А ответ на оба вопроса один. Только ни в каком разговоре со мной оно вам не попадется - слово не сложное, но не из лексиконов)))
p.s. Не матерное. Надуманное. А то начнут сейчас загадку про лексиконы разгадывать)))
Правду говоришь, сам так давно делаю.

М@ришк@ 11.08.2007 00:48

:girl_smile: Даже и не думала что моя просьба вызовет такой бурный дебат :girl_haha:

еще разок спасибки всем :girl_smile: :girl_smile:

war!o 12.08.2007 14:56

надо быть аккуратнее с паролями! :nono:

Часовой пояс GMT +5, время: 03:40.