![]() |
Один раз зарегистрироваться, потратив минут 20-30, и пиши сколько душе угодно. Не каждый же раз нужно региться.
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
Для тебя не составило бы никакого труда провести ивент, тебе бы игроки объяснили что, к чему. У тебя просто есть доступ к привату и возможность провести ивент, а у обычных игроков, нет. -----------добавлено----------- Цитата:
|
Даешь капчу с задачей по матану в нечитаемом шрифте! Тогда рассуждения о длительной реге станут вполне обоснованными.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ТС - непонятности наводишь
На фотографии я написал "zorgg: есть админ\модер?", под фото следующее:
И мне кажется, что у нас дифецит добропорядочных админов. (Игроки нуждаются в помощи АДМИНИСТРАЦИИ) Тебе не кажется, что ты написал бред или просто не правильно выразил свои мысли? Я точно знаю, что их не было (на то время я не знал всех модеров\админов). Решил позвать, вдруг кто еще будет. А ты это уже в трагедию такую переделал, что администрация не справляется со своими задачами. БРЕД! И еще, не красиво тыкать людям, не зная во-первых всех своих обязанностей, а во-вторых обязанностях модера(!!!) Он свои обязанности знает получше тебя. Некрасиво получается, согласись. И управляющий состав сервера, вполне добрый и понимающий, и терпеливый :) |
Подлизывайся!! Эту тему я создал, чтоб игрокам было лучше!!! Ты от начала до конца прочитай все!
|
Вложений: 3
Посмотрите скрины, Там явно видно, что модер и игроки жульничают!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:03. |