Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Предложение по ЗМ (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1377)

BouH 27.08.2007 21:25

Чак, отвечая на твой вопрос: каждый раз, когда я захожу, включен айленд экскейп :)

Colorado 27.08.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 24657)
Чак, отвечая на твой вопрос: каждый раз, когда я захожу, включен айленд экскейп :)

Карта фо фан онли, выиграть на ней хуманам нереально и с одним зомби. В расчет надо брать карты, претендующие на баланс, а на них один как-то маловато.

Анк-пулеметчик 27.08.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 24659)
Карта фо фан онли, выиграть на ней хуманам нереально и с одним зомби. В расчет надо брать карты, претендующие на баланс, а на них один как-то маловато.

И почему же люди на айленде часто выигрывали? Вчера было неоднократно. Войен тому свидетель. :P

Colorado 27.08.2007 21:56

Упс, спутал с ботэскейпом. На айленде не играл, спорить не буду. И уплывали?

Анк-пулеметчик 27.08.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 24664)
Упс, спутал с ботэскейпом. На айленде не играл, спорить не буду. И уплывали?

Люди добегали до точки эвакуации почти всегда. Уплывали люди примерно в четверти случаев добега. Если никто не нубил и стрелял в сторону зомби, а не изучал брызги от воды. Новая версия боатэскейп более балансовая. Жаль пока с людьми побегать не могу - еще полтора часа ждать разбана. :mda:

T-95 17.11.2007 23:23

Иногда приведу пример на карте zm_radical_airport 1 зомби уже на старте тяжело то если 2 будут то играть невозможно будет. Однозначно нет

war!o 19.11.2007 13:55

а представьте поведение на стандартной карте, к примеру полиспризон: если 1 зомби вдруг окажется слева, а второй - справа (то бишь один будет бежать на крышу, второй - в секретку) : )

Nikret 19.11.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от T-95 (Сообщение 34250)
Иногда приведу пример на карте zm_radical_airport 1 зомби уже на старте тяжело то если 2 будут то играть невозможно будет. Однозначно нет

На радикале? Аэропорт? Хм, не совсем с тобой согласен. Обычно, трех-четырех зомби успевает "захавать", прежде чем люди укрепяться в позициях. Но, утверждать ничего со 100% точностью не могу: я играл на этой карте всего лишь раза два (один раз, когда ее тестил; второй - вместе со всеми).

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 34377)
а представьте поведение на стандартной карте, к примеру полиспризон: если 1 зомби вдруг окажется слева, а второй - справа (то бишь один будет бежать на крышу, второй - в секретку) : )

Если зомбари начнут так поступать КАЖДЫЙ раз, когда играют, я был бы им очень благодарен.

war!o 19.11.2007 19:50

Цитата:

Если зомбари начнут так поступать КАЖДЫЙ раз, когда играют, я был бы им очень благодарен.
в таком случае одним из зомбаков делайте меня)

Swarm 21.11.2007 20:59

Я против.
Часто на карте есть специальное разделение респаунов, чтобы люди имели шанс даже когда зомби появится посередине бегущей толпы. С двумя зомбями баланс таких карт резко сместится в сторону зомби, и их станут выбирать гораздо реже (я думаю всем известно, что тут не любят, когда люди проигрывают) => меньше разнообразия, б0льшая зависимость от баланса карты => меньше фана.

Часовой пояс GMT +5, время: 23:58.