![]() |
Цитата:
|
Я ошибки не допустил, карта была залита. Я не стал писать что заливал лишь потому что раз такая тема создаеться, она автоматом должна быть залита в Файлы, что я собвственно и зделал ) Твоё возмущение просто не в тему ; ) А про выпендривание ... я не понемаю о чем ты )) Я отвечаю тебе на твои же сообщения ) Мне кажеться странно что я не сделал ошибки и + получит от тебя предупреждение хотя все было ок ) и в добавок ты просишь что бы я ен выпендривалься, помоему это странно )
А если ты хочешь поспорить, прошу пиши в ICQ ( я отвечу тебе на все вопросы ) |
Если ты создаёшь тему с новой картой, будь добр залить файл и добавить ссылку в тело сообщения в теме. Всё, что от тебя требуется. Остальные отговорки считаю бессмысленными и прошу прекратить пререкаться.
|
Чел пожалуста не флуди сюда больше ) Я устал от твоего возмушения !! не порти тему !!!
|
Карта так себе, есть одно место откуда достать нереально если там толпа больше 4 человек засела :(
|
В контейнере есть продавленное место, сразу у входа в контейнер 2 зомби другс другом зайдутпод него и можно спокойно проползти к доыбче )) И темболее не фак что туда люди успеют или он не ресниться там ) Да и таких карт где нереально достать довольно много, которые залиты на полигоне.
|
zm_bridge_b1 - добавлена на 2-й КСС сервер
|
Спасибо, тема закрыта !
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:18. |