Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карты. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Добавление карт на форум (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=143)

Duck 12.01.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 1783)
Duck забывал порставлять категорию "файлы закаченные пользователем", поэтому и не закачивалось!!! А прогресс закачки - это прогресс обновления странички. Как страничка обновилась, там сообщение успешно закачалось или нет!

В первый раз да. А вот потом было что-то непонятное. Уже и Khap отписался что файл уже закачан, а у меня все эта страницка висит и в диспетчере задач сеть во всю загружена.
Когда второй закачивал уже навострился определять окончание процесса. Браузер у меня никаких признаков жизни при этом не подает.

khap 12.01.2007 22:53

А какой браузер? Какая версия?

Я предпочитаю еще пользоваться программой NetLimiter. Бесплатная версия показывает какая программа, с какой скорость качает или отдает данные. Платная может даже ограничивать скорость с сетью любой из запущенных программ.

Duck 12.01.2007 23:08

Opera 9.1 internacional

khap 12.01.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 1856)
Opera 9.1 internacional

Может попробовать нечто альтернативное. Я например сижу на FireFox 1.5.0.9 и очень даже неплохо.

Duck 12.01.2007 23:38

Да не очень хочется, тем более если уже к мелким глюкам привыкаеш, то знаеш как реагировать. Кстати сегодня не могу добавить пост в тему про ProDoD, форум пишет, что сначала мое сообщение проверит модератор.:)

khap 13.01.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 1861)
Да не очень хочется, тем более если уже к мелким глюкам привыкаеш, то знаеш как реагировать. Кстати сегодня не могу добавить пост в тему про ProDoD, форум пишет, что сначала мое сообщение проверит модератор.:)

Ну ты напугал. Думал опять глючит. Оказывается все по расписанию. Для ProDOD сделан отдельный раздел ProDOD. Туда и следует писать в дальнейшем.

А ты написал в ограниченно открытый раздел Новости. Он сейчас отображается на первой странице www3.polygon4.net Чтобы туда все подряд не писали - его закрыли, но дали возможность писать комментарии, которые проходят модерирование. Так сказать обкатка новых технологий :rolleyes:

Ork 13.01.2007 02:02

У меня тоже Опера 9,1 - все нормально, абсолютно устраивает по скорости и по качеству (есть глюк с закачкой, но его легко преодолеть)!!!

khap 13.01.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 1879)
У меня тоже Опера 9,1 - все нормально, абсолютно устраивает по скорости и по качеству (есть глюк с закачкой, но его легко преодолеть)!!!

Поделись с народом.

Ork 13.01.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 1887)
Поделись с народом.

Легко!!! У Лихобора такое тоже было, он не мог справиться (про ролик Наркоза расспрашивал)
ГЛЮК:
Бывает при закачке файла Опера не выдает запрос на сохранение, а сразу открывает его в текстовом режиме!!! Естественно отображается ерунда, которая может озадачить!!!

РЕШЕНИЕ:
нужно дождаться, когда страничка загрузится полностью (так как это на самом деле есть нужный нам файл). Когда полностью загрузилась выбрать в меню Файл->Сохранить как...
Впоявившемся окне естественно выбрать папку, название файла уже прописано правильное, и ГЛАВНОЕ в строке "тип файла" (где htm, htm с рисунками, вебархив mht, txt и т.п.) выбрать строку ВСЕ ФАЙЛЫ. И нажать окей. Файл сохранится должным образом в нужном месте мгновенно (так как реально он уже скачен)!!!
Ну а больше глюков я не встречал!!!

Duck 13.01.2007 05:55

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 1879)

Хи хис, а вот с этим глюком я как раз ни разу не столкнулся.:p

Часовой пояс GMT +5, время: 07:10.