Шоколадный заяц |
28.08.2007 17:10 |
Я все думал, поднимет Dms этот вопрос или нет? К счастью - да.
Значит такова верия с твоей стороны. Они у нас почему-то разные. Теперь расскажу свою.
первый момент, который запомнил - слэй ДМС кем-то. фраза дмс: "кому-то не дают покоя мои успехи". (вел он и вправду с отрывом, но как надо понимать не фатальным, для ганмода) я: "ну что ты хочешь - это их право"
Какое-то время тишина... затем фраза ДМС: "GB, у вас в клане все такие же козлы как и ты?" ответ GB - тоже что-то оскорбительное, точно не помню что (но не мат, я про себя отметил, иначе уже в этот момент был бы наказан GB за мат). Я в этот момент : "так, парни, без оскорблений!". После этой фразы идет следующее оскорбление "по нарастающей" от ДМС.
Я начинаю делать предупреждение Дмс-у и параллельно со мной ему что-то оскорбительное отвечает GB.
А вот теперь то, за что я забанил Дмс-а: (было сделано 2 оскорбления (с обоих сторон) и 2 предупреждения) следующий возглас ДМС-а, проигнорировавшего 2 предупреждения: "админ, забань и этого ...(точно не помню, врать не буду) вместе со мной".
последующая фраза GB, пока я банил Дмс-а: "досвидания малыш"
я не посчитал нужным банить GB т.к. 1) не считаю слово "малыш" оскорблением. 2) после 2-го предупреждения он не пытался оскорбить Дмс-а в отличае от Дмс! 3) за этот инциндент я увидел 2 провокации со стороны Дмс-а, а слова "досвидания малыш" - довольно мягкий ответ на оскорбление Дмс-а как ни крути.
ну и в заключении. Дмс, как я уже пытался говорить в тс, еще раз повторю: GB не является моим другом. И на одном сервере с ним я играю реже, чем к примеру с тобой. До инциндента я даже незнал слэит он тимкилеров или нет и не слышал, что б он разговаривал. И это, кстати - до вчерашнего дня я считал что Dms и Big Evil Rat - разные люди)))
Разговарить в тс с тобой было не возможно - вот ты уперся, что он мой друг и давай повторять на все мои попытки ответить за мои действия.
Надеюсь ты хоть здесь дочитал до конца.
|