Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Нужен ли на полигоне такой игрок ? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1497)

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 04.09.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 25977)
Подо сказал в морг, значит в морг...

Таки где стимайди трупа?

STEAM_0:1:13428191

Push_stik 05.09.2007 17:18

да там читили человека 3-4 но на полигоне играют лишь 2 из них !!! И самое главное они любят называть читаком моего друга хотя сами играли с читами:mad: Просто если чувак 1 раз засветился с читами то доверие к 0 , а ссылки на удачу это бред !!! Второй чувак читер там это СТИЧ тоже на полигоне играет !:mad:

nata 05.09.2007 17:53

Без демки с доказательной базой СТИЧу бана не будет.

Push_stik 05.09.2007 17:58

доказательство на той же демки !!! и там же можите посмотреть за Спецназом !!

nata 05.09.2007 22:21

Ну, тогда второй труп-id, если Подо подтвердит, что и он тоже виден, тоже в студию.

artur111 06.09.2007 00:32

у стича на много заметнее:lol:

Slema 06.09.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 25930)
http://gamecs.net/forum/index.php?showtopic=3971
сам посмотрел демку и мое мнение 100% читак !! это про резака хотя с тех пор прошло время но зачем испытывать судьбу с таким игроком на полигоне !! демка там де на форуме прилагаеться ! + человек неадкватен 2 раза меня ТА сегодня специально !!!

А как человек может относиться к тебе адекватно, если ты уже 4 месяц орёшь что он читер!!!! Читер посути это оскорбление. Я над тобой фигею, ты бы лучше со своим кланом разобрался. Мне даже стало обидно когда я увидел что вы разволились. А у тебя ещё хватает времени даже писать кляузы на других:lol: . Стока игроков хороших, а клан сплотить не можете!!!! Не ожидал от тебя такого поступка:angry: . Надеюсь ты хотя бы удовлетворён баном. Ах да, у нас кстате ещё в клане 11 человек без бана, посмотри внимательней демку, может там ещё кого в бан:P . А со своей стороны могу только пожелать твоему уже новому клану будущих успехов. Надеюсь вы больше разваливаться не будете!!!!

Push_stik 06.09.2007 13:11

Шлема это не твое дело но я все таки отвечу ! Б2К не развалился а просто некоторые игроки решили пойти отдельным путем, клан у нас был самый сплоченный только под лето настали проблемы с составом ! Удача мне не нужна с новым кланом мне нужно лишь время ! :smile: Я орал потому , что эти 2 читера тоже любили орать на кое -кого что он читер, забавно да ? Мое мнение может для тебя дико, но скажу что каждый читер должен быть забанен! А резак ис стич читы раз их применяли осознано против людей! И после того когда они раз играли с читами сложно поверить что они без них играть будут ! А вдруг опять не попрет и захочеться стату набить? И как оно играть в одном клане с читерами и всей душой защищать их ??
PS Я не лезу в ваши дела в НДА так и ты воздержись от обсуждения клана который из 5 игр с вами 4 выйграл !

Slema 06.09.2007 13:31

PS Я не лезу в ваши дела в НДА так и ты воздержись от обсуждения клана который из 5 игр с вами 4 выйграл ![/QUOT

С выше перечилсенным полностью с тобой согласен. Я кстате просто посочувствовал и не более. Что касаеться 4 побед, я тоже с тобой согласен. НО...... Я собирал этот клан по крупицам и помню даже мы Вам слили со счётом 16-1 одну из игр. Так мы не растроились и продложали играть, а итог помнишь всех наших поражений? С каким счётом закончилась наша последняя игра с вами:smile: ? Это означает что мы всё время двигались верным путём и выиграли по моему даже без шансов для ВАС 16-2. Ах да мы же читеры!!!!:P, извени забыл.

PS Очень жаль что ты так не одекватно ко всему относишься!!! Кстате сраться мы стали после этой игры.

Прошу прощения за ругательства.

Ork 06.09.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 25965)
я скачал там нормально =(

NU_PAGADI живет в Германии.

Часовой пояс GMT +5, время: 11:54.