![]() |
Цитата:
|
да там читили человека 3-4 но на полигоне играют лишь 2 из них !!! И самое главное они любят называть читаком моего друга хотя сами играли с читами:mad: Просто если чувак 1 раз засветился с читами то доверие к 0 , а ссылки на удачу это бред !!! Второй чувак читер там это СТИЧ тоже на полигоне играет !:mad:
|
Без демки с доказательной базой СТИЧу бана не будет.
|
доказательство на той же демки !!! и там же можите посмотреть за Спецназом !!
|
Ну, тогда второй труп-id, если Подо подтвердит, что и он тоже виден, тоже в студию.
|
у стича на много заметнее:lol:
|
Цитата:
|
Шлема это не твое дело но я все таки отвечу ! Б2К не развалился а просто некоторые игроки решили пойти отдельным путем, клан у нас был самый сплоченный только под лето настали проблемы с составом ! Удача мне не нужна с новым кланом мне нужно лишь время ! :smile: Я орал потому , что эти 2 читера тоже любили орать на кое -кого что он читер, забавно да ? Мое мнение может для тебя дико, но скажу что каждый читер должен быть забанен! А резак ис стич читы раз их применяли осознано против людей! И после того когда они раз играли с читами сложно поверить что они без них играть будут ! А вдруг опять не попрет и захочеться стату набить? И как оно играть в одном клане с читерами и всей душой защищать их ??
PS Я не лезу в ваши дела в НДА так и ты воздержись от обсуждения клана который из 5 игр с вами 4 выйграл ! |
PS Я не лезу в ваши дела в НДА так и ты воздержись от обсуждения клана который из 5 игр с вами 4 выйграл ![/QUOT
С выше перечилсенным полностью с тобой согласен. Я кстате просто посочувствовал и не более. Что касаеться 4 побед, я тоже с тобой согласен. НО...... Я собирал этот клан по крупицам и помню даже мы Вам слили со счётом 16-1 одну из игр. Так мы не растроились и продложали играть, а итог помнишь всех наших поражений? С каким счётом закончилась наша последняя игра с вами:smile: ? Это означает что мы всё время двигались верным путём и выиграли по моему даже без шансов для ВАС 16-2. Ах да мы же читеры!!!!:P, извени забыл. PS Очень жаль что ты так не одекватно ко всему относишься!!! Кстате сраться мы стали после этой игры. Прошу прощения за ругательства. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:54. |