Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   За что забанили Резака??? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1506)

nata 06.09.2007 02:23

За любой урок нужно заплатить. Каждый платит по-разному.

Забанен стимакаунт. Это означает, что с новым акаунтом человек может прийти и играть. Это будет его следующий шанс. И это и есть плата за урок. Никто не будет банить его на сервере с новым аканунтом даже если он продолжит играть с тем же ником. При условии, что новый стимакаунт не будет замечен с читами.

А профилактически читеров банят не только на Полигоне.

Rezvan 06.09.2007 09:28

Podo

))согласен, сажать таких надо, но Резак никого не убивал))

Nata

Ок, я всё понял)

uncle AS 06.09.2007 09:44

Блин, ну объясните мне глупому, ну какой кайф играть с читами. Играю в ДОДС уже полтора года, а все никак не пойму

Tipa Sipa-Dripa 06.09.2007 10:10

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 26164)
Играю в ДОДС уже полтора года, а все никак не пойму

А читы не пробовал выключать? :D

Slema 06.09.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 26156)
Вася Пупкин замочил 10 человек в Москве и приехал в Питер. Но здесь мы его сажать не будем, он же тока в Москве убивал, так что ли?

Глупее сравнения придумать ты не смог. Ты фактически обвинил человека в убийстве, хотя и привёл имя Васи Пупкина:angry: . Бан.... Может быть вы в чём то и правы, да надо банить читаков, но дорогие мои админы всему есть придел. Ладно проехали. Слава богу есть ещё адекватные люди в этом вопросе. Ната спасибо что хоть ты как то на нашу сторону встала. Честно, я бы и не удивился если бы он купил новый диск с игрой и его обратно в бан. И ещё спасибо за серв, хороший, да и друзей там очень много у нас появилось. Но так как мы команда вынуждены покинуть Полигон, я считаю нецелесообразно тратить 300р. на сервер. Кстате что касаеться обвинения в читерстве, там всю команду обвиняли. А забанили тока Резака:D .

nata 06.09.2007 11:38

Вообще-то все кто отписался в теме, знают, что именно так мы и баним за читы - акаунт. И на Полигоне никто не стал бы банить новый акаунт. Я тебе больше скажу. Эту практику не мы придумали. Мы просто увидели, что именно так делают на других ресурсах, и решили, что это наиболее адекватное решение.

Конечно, если человек начнет раз за разом нарушать, его будут банить сразу как вычислят, что это он, если это возможно, но ведь это не тот случай?

nata 06.09.2007 11:39

Кстати, и Подо тоже в курсе, что банится акаунт, а не человек.

merhy 06.09.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Slema (Сообщение 26172)
И ещё спасибо за серв, хороший, да и друзей там очень много у нас появилось. Но так как мы команда вынуждены покинуть Полигон, я считаю нецелесообразно тратить 300р. на сервер. Кстате что касаеться обвинения в читерстве, там всю команду обвиняли. А забанили тока Резака:D .

А вот что бы не приходилось вынужденно покидать тока один хороший сервак и есть проект вак.отстрел, который банит почти на всех приличных серваках. Итого: забанили - исправился(купил новую лицуху) - и играй себе где хочешь на здоровье:smile: А если не исправился и исправляться не собираешься - играешь на серваках которые не поддерживают соглашение ведуших серваков. Профилактика так сказать:butcher:

Push_stik 06.09.2007 13:14

пошел качать кучу читов и куплю себе штук 200 коробочек :smile: запаритесь банить :smile:

Chekatilo 06.09.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Rezvan (Сообщение 26149)
А помойму очень даже важно!!Я вам говорю, что это был единственный раз,урок из которого мы извлекли все!!!мы не пупсы какие-нибудь, которые не понимают, и не ценят людей с которыми играют!Там всё не так очевидно, как ты думаешь!!!ты блин злостных читаков вносил бы лучше!!!

А по-моему все из вас в клане пупсы кроме Шлёмы...Вы не умеете уважать тех,с кем вы играете...Я постараюсь,чтобы вас из лиги забанили.
З.Ы. Это не 1-ый раз. Доказательств у меня нету,т.к. я демки не строчу,но знаю точно,что это не 1-ый раз и не только у него.

Часовой пояс GMT +5, время: 20:24.