Цитата:
Сообщение от AleKs
(Сообщение 32086)
Я тоже играл на средних, и, ты извини меня, графика все-таки значительно получше чем в фаркрае)) Плюс физика, джунгли, геймплей(!) ну и т.д. А насчет интереса всей игры (сюжета и т.д.) то только по полной версии судить можно будет.
PS: Какой-ты консерватор, однако:-))
|
Интересно, на каких настройках ты играл в ФарКрай? Я - на максимуме да ещё с патчами для АМД... Там графика лучше чем в Крайзисе на средних. Физика точно такая же как в ФарКрае. Джунгли тоже. Геймплей. А что геймплей, что в нём такого? Это конечно здорово, когда можешь перечислить составляющее игры, критерии по которым ты её оцениваешь (физика, графика, геймплей, ...), но можно всё таки дать пояснение? В Крайзисе самый обычный геймплей, он совершенно такой же, какой был в ФарКрае. Плюс, к тому же, ИИ доказывает почему он всё таки Искусственный.
Костя, да я не спорю, что это хорошо... Я не отрицал всех приемуществ графических у Крайзиса никогда. Я говорил лишь, что Крайзис - не более чем технодемка. Графика - превосходна, а вот шутер к ней прикручен как довесок. В ФарКрае хотя бы аутетичность была лучше. Там ты себя мог ассоциировать с протеже. А с кем себя ассоциировать в Крайзисе? С Терминатором, решившим перебить бедных корейцев?
Восхищаться игрой в целом только из-за графики всё равно, что оценивать фильм, увиденный в кинотеатре, по вкусу попкорна. Графика - есть вспомогательный элемент, но не более. Игру надо играть, а не любоваться ею. Кстати, покупать Крайзис вообще как то странно... Технодемки никогда не продавались. Они либо вообще существуют вне студии только в видеоформате, либо раздаются бесплатно на дисках на выставках или на сайте.
Алекс, я не консерватор от того, что против мейнстрима и трэша.
|