Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ФСБ взрывает Россию. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1594)

Duck 20.09.2007 21:45

Валер, никто серьезно это и не воспринял по моему.:smile: А насчет желтой прессы, так я там статьи про армию или ВС без смеха читать не могу, такой бред напишут, что и специально не придумаеш. И находятся люди которые в это верят.:smile:

Ork 20.09.2007 21:47

Я NU_PAGADI отвечал, теперь цитату вставил.
Цитата:

Сообщение от NU_PAGADI (Сообщение 28444)
а зря, по всему док.фильму можно увидить/услышать как головы фсб в наглую врут.
Ну да ладно

herr Borman 20.09.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 28460)
фольгу ^_^

Везде, где мог нафлудил, но ёпрст как мне нравится твой флуд.... Да и в соседней теме про ДР красиво было про папика Дака. Ржу как конь. ЧЮ тебе Юра не занимать!

Шоколадный заяц 21.09.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от chuguevsky (Сообщение 28495)
Везде, где мог нафлудил, но ёпрст как мне нравится твой флуд.... Да и в соседней теме про ДР красиво было про папика Дака. Ржу как конь. ЧЮ тебе Юра не занимать!

тоже ржал +1 :D

griha 21.09.2007 07:36

1

У меня инет тормозит, непозволяет смотреть фильм , если у кого есть он выложите.

Ork 21.09.2007 09:55

Цитата:

Сообщение от griha (Сообщение 28519)
У меня инет тормозит, непозволяет смотреть фильм , если у кого есть он выложите.

Скачал для тебя из сетки.

uncle AS 21.09.2007 13:43

Помните книжку с таким же названием. Бреда там было конечно много, но что не отнимешь, так это историю с попыткой взрыва дома в Рязани. И ведь что странно, мы можем допустить, участие спецслужб в истории 11 сентября, но блин, не верим, что наше "родное" фсб, может быть причастно к истории со взрывами в России.

uncle AS 21.09.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 28470)
А вы не думаете, что то чем занимается ФСБ вообще никому знать не нужно, ни тем более каким-то левым газетам, которым лишь бы что-нибудь раздуть, да повысить себе рейтинг!...

"Новая газета" - это не левая газета, а либеральная, то-есть правая.

Ork 21.09.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 28537)
...мы можем допустить, участие спецслужб в истории 11 сентября, но блин, не верим, что наше "родное" фсб, может быть причастно к истории со взрывами в России.

В отличие от американцев у нашего государства не стоят задачи выдумывать поводы для развязывания войн, с целью последующего завоевания мира. А вот американцев хлебом не ккорми, везде сунут свой нос, потому что считают себя главными, и что должны всеми править. И на что они пойдут ради этого - неизвечтно. Но их цели практически всем ясны!
Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 28541)
"Новая газета" - это не левая газета, а либеральная, то-есть правая.

Я не имел ввиду политический уклон.

AleKs 21.09.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 28549)
А вот американцев хлебом не ккорми, везде сунут свой нос, потому что считают себя главными, и что должны всеми править.

Ты думаешь, вот американцы спят и видят, как они правят миром?:smile: Да все просто меркантильные интересы сенаторов, правительства, бизнеса и т.д. Все и всегда у них (у нас тоже зачастую) упирается в деньги, экономику (обогащение и оборот) личную и государственную. Просто у американцев вот такой вот способ крутить военную машину и финансы вокруг этого... А все остальное это слишком высокопарно:smile2:

Часовой пояс GMT +5, время: 02:08.