Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   УБЕРИТЕ НАФИГ КЛАССЫ!!!!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1718)

BouH 02.10.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 29408)
проще совсем закрыть. :)
Пусть играют в ТФ2.

Оплатишь? У меня кредитка не раньше 15-го числа будет :)

qwertymap1 02.10.2007 17:54

Поиграл сегодня на ЗМ и там всем новое обновление не нравится:threaten: :threaten:
Старое было прикольней:P

khap 02.10.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от qwertymap1 (Сообщение 29415)
Поиграл сегодня на ЗМ и там всем новое обновление не нравится:threaten: :threaten:
Старое было прикольней:P

Итого, классы отключены (временно ??? ), со следующей карты их не должно быть. Игра должна идти без них. Если пойдет что-то не так - отписывайтесь.

Те кто захочет классов - делайте отдельную тему с голосованием. Будем думать что делать... Т.е. идея интересная, просто народ еще не готов к ней.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 02.10.2007 18:10

а я даже причину знаю почему многим не нравиться.
во 1х в этом моде думать больше надо, ведь сейчас не побежишь на пристоне на забабор не правдали? или не сядишь на фантоме в будку, со "всех" мест теперь у зомби появился шанс достать. А ведь раньше как всё хорошо было, сел на заборчик и отстреливай Зомби. Хотите секрет раскрою Мода, ЗМ зделан для того что-бы зомби искали спрятовшихся людей, а не так что люди на респе сидят, а зомби к лодкам бегут что-бы спастись.(((

Colorado 02.10.2007 18:12

Ога, на призоне меня сковырнули с забора на раз два. Мне идея с классами понравилась, теперь надо пересмотреть мапцикл.

war!o 03.10.2007 14:07

3a!

согласен, идея хорошая! верните классы!
UPD
сейчас играл на policeprison, из-за того, что нельзя теперь двигать предметы - все заныкались под лестницей и в "секретке", и до них просто нереально было добраться ^(
верните возможность двигать предметы! верните букву "Е"!
Г.Ы. я не спец в модах, поэтому выражаюсь так
и извиняюсь, что не в тему малец...:blush:

BouH 03.10.2007 15:53

Никто не отбирал возможность толкать предметы. Она как работала, так и работает

khap 03.10.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 29483)
сейчас играл на policeprison, из-за того, что нельзя теперь двигать предметы - все заныкались под лестницей и в "секретке", и до них просто нереально было добраться ^(
верните возможность двигать предметы! верните букву "Е"!

проверяйте, со следующей карты должно работать как и прежде.

SkaFaNDr {SpB} 03.10.2007 19:23

Мну классы не нравяться - не вижу в них смысла..
карты где людей достать нельзя - проблема только этих карт, а грамотный зомби и без всяких классов достанет кучку людей.
Карты с лодками вообще убрать надо т.к. это не "зомби vs люди"
а "лодочки и вертолетики"
И еще надо постоянно добавлять новые хорошие карты! Сначала добавлять все подряд, а потом отсеивать нехорошие. Таёжник.rus, я, KaHuKYJlbl, war!o и еще куча других старающихся людей залили на форум кучу карт, но на зомби-форуме за них голосуют максимум 2-3 чел. или вообще не голосуют. И висит одинокий пост аффтара темы разхваляющего мапу которая никому и не нужна :(
зы: немного увлекся и отошел от темы :D

war!o 04.10.2007 00:35

Цитата:

проверяйте, со следующей карты должно работать как и прежде.
да, функция вернулась, спасибо!

Часовой пояс GMT +5, время: 20:12.