![]() |
Цитата:
|
Поиграл сегодня на ЗМ и там всем новое обновление не нравится:threaten: :threaten:
Старое было прикольней:P |
Цитата:
Те кто захочет классов - делайте отдельную тему с голосованием. Будем думать что делать... Т.е. идея интересная, просто народ еще не готов к ней. |
а я даже причину знаю почему многим не нравиться.
во 1х в этом моде думать больше надо, ведь сейчас не побежишь на пристоне на забабор не правдали? или не сядишь на фантоме в будку, со "всех" мест теперь у зомби появился шанс достать. А ведь раньше как всё хорошо было, сел на заборчик и отстреливай Зомби. Хотите секрет раскрою Мода, ЗМ зделан для того что-бы зомби искали спрятовшихся людей, а не так что люди на респе сидят, а зомби к лодкам бегут что-бы спастись.((( |
Ога, на призоне меня сковырнули с забора на раз два. Мне идея с классами понравилась, теперь надо пересмотреть мапцикл.
|
3a!
согласен, идея хорошая! верните классы!
UPD сейчас играл на policeprison, из-за того, что нельзя теперь двигать предметы - все заныкались под лестницей и в "секретке", и до них просто нереально было добраться ^( верните возможность двигать предметы! верните букву "Е"! Г.Ы. я не спец в модах, поэтому выражаюсь так и извиняюсь, что не в тему малец...:blush: |
Никто не отбирал возможность толкать предметы. Она как работала, так и работает
|
Цитата:
|
Мну классы не нравяться - не вижу в них смысла..
карты где людей достать нельзя - проблема только этих карт, а грамотный зомби и без всяких классов достанет кучку людей. Карты с лодками вообще убрать надо т.к. это не "зомби vs люди" а "лодочки и вертолетики" И еще надо постоянно добавлять новые хорошие карты! Сначала добавлять все подряд, а потом отсеивать нехорошие. Таёжник.rus, я, KaHuKYJlbl, war!o и еще куча других старающихся людей залили на форум кучу карт, но на зомби-форуме за них голосуют максимум 2-3 чел. или вообще не голосуют. И висит одинокий пост аффтара темы разхваляющего мапу которая никому и не нужна :( зы: немного увлекся и отошел от темы :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:12. |