Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ангифы (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=172)

nata 15.01.2007 12:49

О, господи... Гриха, как давно ты играешь?

Полгода назад был один товарищ, который задолбал Марата, что Марат читер. Однажды на паблике, прямо посреди игры кто-то предложил Марату - пиши демку прямо сейчас. И Марат начал писать. Первая пара минут была неудачная, не шла игра. Потом - это было нечто. Там совершенно очевидно видно, что стены непрозрачны, что пули летят в цель, потому, что прицел в момент выстрела непосредственно на цели, что модели игроков все абсолютно стандартны и прочее. Или ты считаешь, что можно подкрутить что-то в настройках так, чтобы сам прицел наводился? То есть бежишь ты мимо врага, а тебя прямо разворачивает в его сторону... Причем именно в сторону того, кто в тебя прицелился...

А демки ищи по поиску на НашаЛайф.

nata 15.01.2007 12:50

Ой, не полгода, уж почти год, наверное....

Шоколадный заяц 15.01.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от griha (Сообщение 2177)
ната я хочу сказать что на чемпионатах они играют без читах но для статы набивают с читами , и меня вряд ли тут кто нибуть в этом переубедит , кстати есть ли демки с ихней игрой на счемпионатах , былбы признателен

Значит читы у них хреновые - на новых картах, когда я в ударе и команда не подводит, весь этап играю на их уровне (против них конечно же) Другое дело Легионеры, хорошим соперником для них я еще ни разу не был, а вот зажимали они нас на респе в новой карте нереально.
P.S. На пабликах при скоплении народа, сила игрока перестает быть "фатальной".
Про стату скажу, они ее набивают на Strand - е играя за немцев. Слабаки! :D
Кстати, чем тяжелее условия, тем лучше результат.

Шоколадный заяц 15.01.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 2142)
1. Настройте правильно конфиг
2. Учитесь играть, тратя на это реальное время...

Вы думаете ангриффы сели за дод и сразу стали всех убивать?

Podo, давно хотел спросить, но не знал у кого. Где можно найти эти самые конфиги? Мне банально не хватает FPS. При нормальной игре 32, а когда падает до 24 начинают противники рисоваться позже стен. Ну а про 12 я вообще молчу, кто по 2-3 раза выбегал за угол, тот поймет :D это просто глюк.

AleKs 15.01.2007 14:59

http://www.clan.angriff.info/index.p...ype=ASC&page=1
Вот такая вот интересная ссылка.... Но тут помоему трижды подумать надо прежде всего.

Podo 15.01.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 2190)
Podo, давно хотел спросить, но не знал у кого. Где можно найти эти самые конфиги? Мне банально не хватает FPS. При нормальной игре 32, а когда падает до 24 начинают противники рисоваться позже стен. Ну а про 12 я вообще молчу, кто по 2-3 раза выбегал за угол, тот поймет :D это просто глюк.

E:\Steam\SteamApps\acc_name\day of defeat source\dod\cfg\config.cfg
Попробуй туда дописать mat_dxlevel 80
Мне это фпс в 1.5-2 раза подняло...

ultEmate 15.01.2007 15:59

тыб поменьше бегал с ламоганом гриха, глядишь тоже чему нибудь да научишься...

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 15.01.2007 16:34

to griha, играй больше на Европейских серверах,(интересно что ты про них скажешь), когда я играю на русских серверах у меня кд где-то 2,
а у них (европейцев), ели остаюсь с кд 0,5 то хорошо, поначалу тоже не верилось, но осознав что Русское Комю.......те (sorry, не знаю как это слово пишеться), намного хуже чем скажем финнское или француское, пропали такие мысли.
А так только один совет, учись, учись, и ещо раз учись:)

griha 15.01.2007 19:28

1

играл я на европейских серверах и с немцами и французами , играют они канечно своеобразно у всех разная тактика , ультемате если я его брошу ктож тебя прикрывать то будет(а так у меня пинг 80-90 как тут поиграеш то)

ultEmate 15.01.2007 20:09

наверно меня прикроют силы поддержки которые хотябы точно стреляют, а не ламоган, который половину пуль всадит в меня, половину в противника... претензии будут не к тебе, ты то целился в противника... :lol:
Цитата:

(а так у меня пинг 80-90 как тут поиграеш то)
пинг у меня 200-250.. нормально поиграешь... кпд 1,8-2...

Часовой пояс GMT +5, время: 15:03.