![]() |
О, господи... Гриха, как давно ты играешь?
Полгода назад был один товарищ, который задолбал Марата, что Марат читер. Однажды на паблике, прямо посреди игры кто-то предложил Марату - пиши демку прямо сейчас. И Марат начал писать. Первая пара минут была неудачная, не шла игра. Потом - это было нечто. Там совершенно очевидно видно, что стены непрозрачны, что пули летят в цель, потому, что прицел в момент выстрела непосредственно на цели, что модели игроков все абсолютно стандартны и прочее. Или ты считаешь, что можно подкрутить что-то в настройках так, чтобы сам прицел наводился? То есть бежишь ты мимо врага, а тебя прямо разворачивает в его сторону... Причем именно в сторону того, кто в тебя прицелился... А демки ищи по поиску на НашаЛайф. |
Ой, не полгода, уж почти год, наверное....
|
Цитата:
P.S. На пабликах при скоплении народа, сила игрока перестает быть "фатальной". Про стату скажу, они ее набивают на Strand - е играя за немцев. Слабаки! :D Кстати, чем тяжелее условия, тем лучше результат. |
Цитата:
|
http://www.clan.angriff.info/index.p...ype=ASC&page=1
Вот такая вот интересная ссылка.... Но тут помоему трижды подумать надо прежде всего. |
Цитата:
Попробуй туда дописать mat_dxlevel 80 Мне это фпс в 1.5-2 раза подняло... |
тыб поменьше бегал с ламоганом гриха, глядишь тоже чему нибудь да научишься...
|
to griha, играй больше на Европейских серверах,(интересно что ты про них скажешь), когда я играю на русских серверах у меня кд где-то 2,
а у них (европейцев), ели остаюсь с кд 0,5 то хорошо, поначалу тоже не верилось, но осознав что Русское Комю.......те (sorry, не знаю как это слово пишеться), намного хуже чем скажем финнское или француское, пропали такие мысли. А так только один совет, учись, учись, и ещо раз учись:) |
1
играл я на европейских серверах и с немцами и французами , играют они канечно своеобразно у всех разная тактика , ультемате если я его брошу ктож тебя прикрывать то будет(а так у меня пинг 80-90 как тут поиграеш то)
|
наверно меня прикроют силы поддержки которые хотябы точно стреляют, а не ламоган, который половину пуль всадит в меня, половину в противника... претензии будут не к тебе, ты то целился в противника... :lol:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:03. |