Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Троян-за что БАН ? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1768)

BouH 08.10.2007 21:03

Забавно, только я ушёл, он начал материться... Толковый, однако...

BouH 08.10.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 30047)
Хм... А бинд с матершиной и красивостями вокруг него тоже ребеночек на кнопочку повесил?

У нас были прецеденты, когда папа был разбанен. Но это было в случае, когда было истории явно видно, что поведение было резко другим. А здесь, простите Троян, но на протяжении всей хистори идет этот самый бинд, оскорбления в сторону "малолеток", и прочие интеллигентности.

Вообще, Наташ, там правда играют два человека. По крайней мере в микре раздаётся иногда детский голос (очень редко), а иногда приходит кто-то взрослый.

Nikret 08.10.2007 21:09

Вот не понимаю я людей. Вместо того, чтобы купить дитё отдельный аккаунт и чтобы тот отвечал только за себя, родители предпочитают играть на одном аккаунте и нести ответственность за деяния своего чада...

ТрОяН 08.10.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 30047)
Хм... А бинд с матершиной и красивостями вокруг него тоже ребеночек на кнопочку повесил?

У нас были прецеденты, когда папа был разбанен. Но это было в случае, когда было истории явно видно, что поведение было резко другим. А здесь, простите Троян, но на протяжении всей хистори идет этот самый бинд, оскорбления в сторону "малолеток", и прочие интеллигентности.

Да и бинд с красивостями тоже ребёночек повесил,хотя малышу уже 13 лет .

ТрОяН 08.10.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 30051)
Вот не понимаю я людей. Вместо того, чтобы купить дитё отдельный аккаунт и чтобы тот отвечал только за себя, родители предпочитают играть на одном аккаунте и нести ответственность за деяния своего чада...

Спасибо за хорошую мысль ,по поводу отдельного аккаунта. Обязательно куплю новый для себя .

ХЛЮПИК 08.10.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от ТрОяН (Сообщение 30052)
Да и бинд с красивостями тоже ребёночек повесил,хотя малышу уже 13 лет .

А чего же на форуме папа отдувается?

Может, малыш здесь чего толковое напишет?

ТрОяН 08.10.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 30054)
А чего же на форуме папа отдувается?

Может, малыш здесь чего толковое напишет?

Хватит,уже написал ,ну а папа должен отдуваться ,на то он и папа. Когда Вы станете папой ,Вы меня поймёте.

ХЛЮПИК 08.10.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от ТрОяН (Сообщение 30055)
Когда Вы станете папой

Увы, мне это, видно, недоступно.

А новых Хлюпиков плодить- преступно!:girl_haha:

Nikret 08.10.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от ТрОяН (Сообщение 30055)
Хватит,уже написал ,ну а папа должен отдуваться ,на то он и папа. Когда Вы станете папой ,Вы меня поймёте.

Знаешь, Хлюпик, с одной стороны - я с ним согласен: на то и родители, чтобы обучать своих чад жизни.

С другой, Троян, не мне Вам говорить, что и как делать (не дорос еще :D), но разрешите сказать, что ребенок должен постепенно учиться самостоятельно отвечать за свои поступки. Не примите близко к сердцу, но наш мир жесток.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 08.10.2007 21:54

вот я всё время понять немог, кто играет? или малолетка или взрослый мужчина, потомучто слышал разные голоса от одно и того же ника, думал уже 2 трояна появилось. А совет мой тебе старший Троян, запрети ребёнку цсс вообще, и нам лучше и вам спокойней.

Часовой пояс GMT +5, время: 00:44.