![]() |
Цитата:
|
Эдара... Да и мы не говорим, что всем в институты надо. Ужас в том, что туда идти некому. Уровень среднего образования при таком подходе будет таким катастрофическим, что в институты смогут поступать только дети очень обеспеченных родителей, которые будут платить бешенные деньги за дополнительное образование. А потом, небось, еще и бешеные деньги за обучение в этих вузах.
Тут еще один момент - чем выше общий уровень образования, тем выше уровень образования лучших. Иначе быть не может. Только из общего высокого уровня наберется критическая масса тех, кто действительно в состоянии и науку двигать, и политикой грамотно заниматься, и экономику не угробить. |
Никто ведь не мешает обеспечить своим детям нормальный уровень образования.
Если, конечно, не сидеть и по-совковски ждать халявы от государства. А читать книги никакая школа не научит, семья должна озаботиться. P.S. Приятно было почитать, как пишут грамотные люди. Прямо глаза радовались!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока дополнял предыдущий пост появились новые ответы :)
Цитата:
Цитата:
Я когда читал статью, мне показалось, что она разделена на две части: 1-я - не дают детишкам идти в институт; 2-я - хотят значительно понизить уровень образования в школе; Я выссказывался по первой части статьи. :mda: |
чем плохо, давать детишкам ходить в институт? если б мое время 1997 это стоило бы хоть 100р. в месяц я бы уже не ходил в универ. Так как я из голодранцев, которые первые 23 года жизни просто выживают.
|
А никто не говорит, что это плохо. Я говорю о том, что ВСЕМ там делать нечего, должен быть отбор реально знающих, а главное хотящих и могущих учиться.
Цитата:
Другое дело, что по моему глубокому убеждению, человек за обучение которого заплатило государство должен или вернуть эти деньги (возможно не он сам, а его работодатель) или отработать какое-то время там, где это надо государству. |
Цитата:
Ничего, ничего.. Твоим детям этого сделать не дадут.:girl_mad: А то, развелось Вас тут халявщиков..:P |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:34. |