![]() |
Вложений: 5
Начнем фотоотчет:
1)Мы только приехали и сразу наткнулись на отряд штурмовиков 2)Рассмотря их поближе,гансы не очень позировали для фото :angry: ,позже пришел их командир в кожаном плаще,построил их в колону и с криками "Линкс" повел их по дороге на лагерь. 3)3 немецких Sd.Kfz.251 4)Вид внутри машины 5)2 мотоцикла+1 пушка и караульный ганс |
1)Мотоцикл #1,я не знаю чей он.Помоему в нём лежал миномёт
2)Мотоцикл #2,вот он точно немецкий(наверное БМВ,так Нефёд?) 3)Пушка,помоему 45ка 4)Я внутри машины 5)Доска приборов |
1)Я рядом с машиной
2)2 линия обороны РККА 3)Отряд партизан и конная разветка 4)1 линия обороны РККА 5)Кусочек 3 линии обороны РККА |
1)Немцы производят разведку
2)Ввязались в бой с партизанами 3)За что поплатились и были взяты в плен 4)Новая атака,из машины вылезает десант 5)Атаки набирает обороты |
1)Машина подвезла пушку
2)Бой продолжаться,немцы наступают 3)Эвакуация раненых(у немцов по полю бегало пару медиков и оказывала помощь во время боя) 4)На подходе свежие силы 5)1 и 2 линия обороны пытается устоять под натиском сил противника |
1)Контр атака русских завершившиеся рукопашными боями и поражением РККА
2)Ещё одно подкрепление,МГ за работой 3)Наступление вермахта и отступление РККА+рукопашные бои 4)Немцы зашли в тыл(3 линия обороны) к русским,завязались рукопашные бои 5)Взрыв на поле боя |
1)Наступление немцов на 3 линию обороны
2)Решающие наступление РККА,немцы тоже пошли в ближний бой 3)Немцы продолжают атаку 4)С криком "УРА!" русские побежали догонять отступающих немцов 5)Взятие прежних позиций,враг отступает. Насчёт видео посмотрю,может вырежу кусочки,только у меня нет программы такой :mad: |
Вложений: 3
Фото сделанные другими зрителями.
|
Молотчага Альфа! С удовольствием посмотрел фотки - жаль сам не поехал.
|
Отличная серия фотографий сделанной зрителем этого сражения
http://community.livejournal.com/war...y/1076342.html Только на них я увидел,что у РККА были снайперы и пулимёты ДТ |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:26. |