Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Выставка ИгроМир 2007 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1904)

Nikret 26.10.2007 12:14

А в какой день намечаешь пойти на выставку?

zampolit 26.10.2007 14:04

Ходить на выставки по играм, имхо, бред.... лучше в ТФ2 побегаю и в боулинг пойду шар покатаю.

BouH 26.10.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Грихан (Сообщение 31851)
Ужас, и что все так плохо относятся к Игромиру ? Я был там год назад - опробовал кучу невыйденных игр, натаращился на красоток, переодетых под разных персонажей из игр и вышел оттуда с хорошими впечатлениями и грудой бесплатных журналов. А сейчас площадь выставки увеличилась, по сравнению с предыдущим годом, значит, игр там будет ещё больше, в которые можно поиграть. Может быть, там выставят даже crysis ! Так что, от этой выставки любому человеку просто невозможно не получить хорошие впечатления. Я наверно, все три дня буду там :D

Увы и ах, на этом Игромире нету никаких новых игр...

nefed 26.10.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 31835)
Будит время и транспорт,скатаю =)

будете катать ,возьмите меня .Есть транспорт и непьющий водитель)))

Илья 26.10.2007 15:36

я питерский так что я с вами насчет музеев ВС

Chiffarius 26.10.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 31857)
Увы и ах, на этом Игромире нету никаких новых игр...

Ну я и не сомневался.. Одного раза сходить хватило... Глазки разбежались, а в конечном итоге я проторчал часа 2 за "Новым" Рагнароком, названным R.O.S.E. И в конце переключился на обычный, в старый свой акк...

uncle AS 26.10.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от nefed (Сообщение 31858)
будете катать ,возьмите меня .Есть транспорт и непьющий водитель)))

И меня блин

Грихан 27.10.2007 14:26

А по моему не надо сравнивать Игромир 06 и 07. Думаю, для первого раза в стране выставка получилась удачной. И с каждым годом она будет развиваться всё больше и больше. Готов поспорить, к 2015 году она уже будет не хуже Е3 :D

BouH 27.10.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Грихан (Сообщение 31921)
А по моему не надо сравнивать Игромир 06 и 07. Думаю, для первого раза в стране выставка получилась удачной. И с каждым годом она будет развиваться всё больше и больше. Готов поспорить, к 2015 году она уже будет не хуже Е3 :D

...хуже Е3 быть ничего не может по определению, ибо Е3 - бизнес-саммит. Надо мерить по GC и TGS. GC Игромиру недогнать. Да и сравнивать всё таки стоит, ибо на прошлом Игромире смотреть было что, сейчас - уже вышедшие или вовсю изученные, но ещё не зарелизенные игры.

Chiffarius 27.10.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 31925)
...хуже Е3 быть ничего не может по определению, ибо Е3 - бизнес-саммит. Надо мерить по GC и TGS. GC Игромиру недогнать. Да и сравнивать всё таки стоит, ибо на прошлом Игромире смотреть было что, сейчас - уже вышедшие или вовсю изученные, но ещё не зарелизенные игры.

+1

"Не читал, но такое количефство букоф говорит о правдивости доводоф" (с)
Баш...

На прошлом игромире был уже сталкер или тот же R.O.S.E. на который я глянул с удовольствием... но сейчас игры меня только разочаровывают, а раз ВоиН говорит, что там ниче нового, то тем более нет смысла смотреть... :i-m_so_happy: Ибо, мне хватает Орандж бокса + ожидания Assasin Creed... Больше я ничего не жду...

Часовой пояс GMT +5, время: 16:32.