![]() |
Цитата:
п.с. А вот лэзитаун на порядок лучше... |
Лэзитаун-вообще шедевр,каких мало!
Вернее,таких вообще пока нет из фанатского творчества для TF2! |
только у этого твореия нет тайм лимита и можно играть вечно при равных командах !
|
Шифт, прикольно, когла ты поднимаешь голосование, голосуешь за лэйзитаун, на ней играешь 5 минут и опять начинаешь голосовать))))))
лэйзитаун прикольная карта, только если в команде из 10ти человек ещё хотя бы 3-4 адекватные))))) два разведчика в середине игры, когда уже соперник на точках отстроился? 5 инженеров? 0 медиков? ноу коментс... |
Цитата:
А на Полигоне зато можно ждать кастом... На то это и полигон... |
У меня корбиновский зависает часто...Раз в 2 часа...Так что 3-х часового убоя синих(красных)не получается.
Скауты на лези-опционально,там реально рулят демомены и солдеры.Первые вообще вне конкуренции,толькуо им дано взлетать на крыши в центре карты,а оттуда-на близлежащие фонарные столбы.Ещё там нет места,где турель в 90% случаев не разнесут,не потеряв ни одного HP.Так что,по идее,карта-взаимный раш "стенка на стенку",это если большая часть народу адекватная.С такими вот золотыми людьми и 2fort обретает второе дыхание(кстати,сегодня на ней же обнаружил,что связка демомен+пиро это сила в помещениях с большим кол-вом углов) |
На днях играла на этой карте часа 3, наша команда на столько устала...силы обеих команд равны, никто сдаваться не хочет, так вот мы решили ВСЕ стать шпионами, на удивление отбили 3-ю точку, почти взяли 4-ю, потом на радостях пошли ВСЕ хевиками :lol: Давно я так не весилилась :) Потом все же решили не выходить на бой, так как хотелось все же смены карты.
Карта ничего, но, как было сказано ранее, карта на "царя горы"...Время бы на ней добавить... |
Цитата:
и не знаешь куда бежать :hunter: |
Messiya,я вот тоже вчера играл,увидел что такое раш семью демоменами на lazytown...Да ничто...На самом деле контрится на раз-два.Но мы вот повстречали плотную такую кучку синеньких...Никто не выжил...Потом эта феерия кончилась...Но было весело.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:30. |