Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карты. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Тактика на ctf dirtwork_b1 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1982)

Chiffarius 15.11.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от sleepyartist (Сообщение 32983)
Точно.Я думаю на этой карте можно в полную меру насладится прыжками солдата и подрывника.:cool:

На карта вообще инга срабатывает певый раш подрывника... :blink: А в целом карта мясная... для разогрева хороша.. по мне на уровне кинг оф зе хилл...
п.с.
А вот лэзитаун на порядок лучше...

Kiva_93 15.11.2007 13:52

Лэзитаун-вообще шедевр,каких мало!
Вернее,таких вообще пока нет из фанатского творчества для TF2!

Sh!ft 15.11.2007 14:30

только у этого твореия нет тайм лимита и можно играть вечно при равных командах !

dronos 15.11.2007 15:28

Шифт, прикольно, когла ты поднимаешь голосование, голосуешь за лэйзитаун, на ней играешь 5 минут и опять начинаешь голосовать))))))

лэйзитаун прикольная карта, только если в команде из 10ти человек ещё хотя бы 3-4 адекватные)))))
два разведчика в середине игры, когда уже соперник на точках отстроился? 5 инженеров? 0 медиков?
ноу коментс...

Chiffarius 15.11.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от dronos (Сообщение 33839)
Шифт, прикольно, когла ты поднимаешь голосование, голосуешь за лэйзитаун, на ней играешь 5 минут и опять начинаешь голосовать))))))

лэйзитаун прикольная карта, только если в команде из 10ти человек ещё хотя бы 3-4 адекватные)))))
два разведчика в середине игры, когда уже соперник на точках отстроился? 5 инженеров? 0 медиков?
ноу коментс...

Эта кстати,одна из причин почему я не люблю играть в лэзитаун на полигоне... Чтобы в игре были адекваты, я иду на Корбиновский лэзитаун 24/7... Вот там всегда полный отрыв часа на 3... :happy:
А на Полигоне зато можно ждать кастом... На то это и полигон...

Kiva_93 15.11.2007 18:57

У меня корбиновский зависает часто...Раз в 2 часа...Так что 3-х часового убоя синих(красных)не получается.
Скауты на лези-опционально,там реально рулят демомены и солдеры.Первые вообще вне конкуренции,толькуо им дано взлетать на крыши в центре карты,а оттуда-на близлежащие фонарные столбы.Ещё там нет места,где турель в 90% случаев не разнесут,не потеряв ни одного HP.Так что,по идее,карта-взаимный раш "стенка на стенку",это если большая часть народу адекватная.С такими вот золотыми людьми и 2fort обретает второе дыхание(кстати,сегодня на ней же обнаружил,что связка демомен+пиро это сила в помещениях с большим кол-вом углов)

messiya 16.11.2007 04:54

На днях играла на этой карте часа 3, наша команда на столько устала...силы обеих команд равны, никто сдаваться не хочет, так вот мы решили ВСЕ стать шпионами, на удивление отбили 3-ю точку, почти взяли 4-ю, потом на радостях пошли ВСЕ хевиками :lol: Давно я так не весилилась :) Потом все же решили не выходить на бой, так как хотелось все же смены карты.
Карта ничего, но, как было сказано ранее, карта на "царя горы"...Время бы на ней добавить...

dronos 16.11.2007 07:03

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 33840)
Эта кстати,одна из причин почему я не люблю играть в лэзитаун на полигоне... Чтобы в игре были адекваты, я иду на Корбиновский лэзитаун 24/7... Вот там всегда полный отрыв часа на 3... :happy:
А на Полигоне зато можно ждать кастом... На то это и полигон...

хз, на корбине тоже тупней хватает :/
и не знаешь куда бежать :hunter:

Kiva_93 16.11.2007 14:46

Messiya,я вот тоже вчера играл,увидел что такое раш семью демоменами на lazytown...Да ничто...На самом деле контрится на раз-два.Но мы вот повстречали плотную такую кучку синеньких...Никто не выжил...Потом эта феерия кончилась...Но было весело.

Chiffarius 16.11.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от dronos (Сообщение 33945)
хз, на корбине тоже тупней хватает :/
и не знаешь куда бежать :hunter:

Не видел, наиграл там несколько часов... Всёже на 24/7 всегда ясно, что это за карта, и что всегда можно перейти на другой сервер... :P

Часовой пояс GMT +5, время: 16:30.