![]() |
По поводу смены карты... У нас и правда сервер, где на одном даст2 не играют. У нас сервер экспериментов и разнообразных карт. Если вы в тот момент в очередной раз выбрали заезжаную карту, то Ульт сделал всё правильно, сменив её на что-то поинтересней.
|
Цитата:
Сужу по фактам, которым имею, так что не обессудьте. |
Цитата:
Ну и в конце концов, зайди сюда и прочитай раздел 5: Цитата:
|
Позволю себе напомнить игрокам, с чего начинался Полигон. Во-первых, начинался он с ДОДСа, но об этом уже все начисто забыли. Но это ладно.
Цитата:
Так что Воин абсолютно прав - если игроки хотят все время играть на стандартных картах, не хотят нововведений и прочее, то им не нужен Полигон. В Инете огромное количество серверов по КСС. Огромное. В том числе и русских. Мы изначально нацелены на нестандартные действия. И не очень понятно, откуда в таком случае претензия из области - не дают играть сто раз в даст2... А его еще я помню, хотя в контру не играла уже не знаю сколько времени.... Вот если бы игроки голосовали за кастом, а админ пришел бы да и поставил даст2... Тогда это было бы неправильно.... Позволю себе еще одну цитату, на сей раз из правил: Цитата:
Теперь ты, Хлюпик.... Цитата:
Мы среди админов попытаемся еще раз разобраться, насколько эпизодически нужно ставить кастом. Но в любом случае, каждый админ сам по себе личность и его представления об этой эпизодичности могут отличаться от мнения остальных. |
Уважаемые админы. Пока вы не поймёте, что игроки которые играют у Вас уже давно, приходят на сервер Полигона потому что им нравиться серв из за людей с которыми они играют и общаються. То и спорить то с Вами не о чем, а правилами можете прикрываться и дальше. Хотя бы в лицо не говорите "не нойте а...", это говорит только об отношение того или иного админа к игрокам. И хотелось бы сказать благодарные слова в адрес одного админа ник Лихобор. Этот человек всегда помогает игрокам на сервере, если человек ругаеться матом он предупредит, а не кинет припервой же возможности бан. Он предупреждает и игроки извеняються за не достойное поведение. Вот Вам пример уважаемые админы. Ребят относитесь по человечиски к игрокам и не прикрывайтесь админкой.
|
Цитата:
Знаете, в чём разница между Полигоном и многими другими ресурсами? Мы не собираемся бороться за каждого игрока, которому у нас не нравиться. КСС сервер вообще был открыт по просьбе одного из админов. И если вы зашли к нам в гости, играйте по нашим правилам, либо не ходите к нам. Если к нам на КСС #1 никто не будет ходить, а нам он не будет нужен в этот момент - славно, его закроют, и на портале освободится огромное количество "железных" ресурсов, можно будет расширить и открыть ещё сервера, для других игр, для других программ вообще. Вам не нравиться у нас играть? Идите на другой сервер, зовите с собой тех, с кем хотели бы поиграть, общаясь: благо, система Friends с этим справляется идеально. И ещё раз: в нашей квартире блюда готовят хозяева и их доверенные лица. Или вам в голову прийдёт в гостях заказать у хозяев квартиры блюда? Можно попросить, но вот требовать - как минимум некультурно. Хотя это не мешает поделиться рецептом на форуме, только вежливо и дружелюбно, а не требовательно. Согласитесь, если вы от человека потребуете "Готовь лазанью, или я к тебе приходить не буду!", он усмехнётся "Ну не ходи" и перестанет с вами разговаривать. Надеюсь метафора ясна. |
Вчера отменил ртв два раза. Первый раз на карте de_cpl_mill, одной из самых сбалансированных карт, с хорошими фпс, где у всех игроков равные условия, не зависимо от компа или команды. Милл выбрали сами, через голосовалку "да-нет". Через 5 минут игры на милле начали писать ртв. Второй раз отменил ртв, когда все проголосовали за офис, хотя офис был полчаса назад. Можете хоть до посинения писать ртв, но пока я на сервере 2 раза подряд одна карта играться не будет. Если так нравиться идите на круглосуточные офисы/дасты2. Я буду продвигать русскку, сизон, милл и т.д.
Хлюпик, ты вообще тут с какого боку? В тот день когда ты играл Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как раз таки постоянные игроки за разнообразие карт, и русска почти всегда побеждает в голосованиях, а если залетные, например хлюпик, против, и голосуют за даст2 то они ошиблись сервером. |
Vasay
Видимо, действительно говорить с нами бесполезно. Правилами мы не прикрываемся. Мы создали полигон С ЦЕЛЬЮ ПРОДВИГАТЬ КАСТОМНЫЕ КАРТЫ. Это изначальная цель. Получается, что приходят люди на сервер, созданный для продвижения кастомных карт, и говорят - нам нравится у вас тусоваться, давайте вы не будете теперь кастом двигать. Нам наплевать, что вы там себе придумали, когда его создавали. Нам надо, чтобы вы делали так, как хочется нам. Теперь ответь на вопрос. Почему мы должны отказаться от изначальной задачи портала? Мы в свое время ушли с НашаЛайф (речь о ДОДС) потому, что там было довольно трудно с появлением кастома на серверах. Мы не заставляли админов НашаЛайф внедрять новые карты. Мы тоже приходили компанией и нам нравилось играть друг с другом. Но мне лично и в голову не приходило обвинять администрацию НашаЛАйф в том, что они не ставят кастом. Мы пошли и сделали сервер, куда по своему усмотрению ставим карты. Мы делаем это потому, что знаем, что есть люди, которым это нужно. А стандартные карты найти можно где угодно. Наша позиция опять непонятна? |
Цитата:
Сейчас это фактически клуб. Несмотря на некоторые склоки и обещания бойкотировать Полигон4 - игроки продолжают здесь собираться, примером служит -='N'D'A'=-. Надеюсь этих игроков, не дисквалифицируют за отсутствие солидарности с наказанными. И в связи с фактической сменой месторасположения в приоритетах администрации Полигона4, КСС направление de-facto стало полноценным участником, хотя и с меньшим приоритетом (но с максимальной заполняемостью серверов), наравне с Day of Defeat: Source и Team Fortress 2 (который на данный момент является находится в стадии становления с хорошими перспективами). У вас есть место где можете предлагать необходимые изменения и участвовать в текущей работе. Но излагать свои пожелания, сомнения и т.п. нужно в корректной форме. Я понимаю что вы можете быть раздражены, но сосчитайте до десяти и только тогда попробуйте сформулировать проблему. Наверняка уже можно будет высказаться без оскорблений. Пытаться решить что-то глобальное в игре - практически бесполезно, т.к. админу сложно отвлекаться и принимать деятельное участие. Кроме того можно банально забыть. Поэтому я рекомендую вам все предложения и пожелания оформлять на форуме или в приват (если сочтёте что идея сыровата и необходимы уточнения). PS Идеальных админов нет. К сожалению. На Лихобора также жалуются в превышении своих полномочий. И с этим тоже разбираемся. |
Ладно, дальше спорить не стану. Как вижу, это полностью бесполезно и ни к чему хорошему не приведет.
ЗЫ: Старик, если думаешь, что флужу, спешу тебя огорчить: я лишь отмечаю, что все прочитал и спорить далее не вижу смысла. |
Часовой пояс GMT +5, время: 14:02. |