![]() |
Голосуем за Единую Россию. Ведь вы не хотите, чтобы вернулся Джонс?
|
Однозначно за ЛДПР!
|
Можно себя проверить кто ближе: http://www.kommersant.ru/Tests/Test7.aspx
|
Жирик сила!:search:
По тесту у меня или КПРФ или ЛДПР по 79% совпадений с ними. Вперед Вован! |
по тесту кпрф-93%
лдпр и единоросы 83% жжудь я каммуняка:blush: |
жирика на свалку, он свое отзвенел.
Если бы Кимович не стал таким одиозным оранжистом, а по-прежнему оставался сбредившим, но веселым, шахматистом, - я бы за него голосовал. Ну и думаю, со мной все согласятся. КПРФ -это сила, но Красный доктор Зю - тот самый якорь, который всю эту силу и гробит. Кстати анекдот про него. Несколько лет назад пасха попала на 12 апреля. У Зюганова телеэфир, а он вообще галантный кавалер, обязательно со всеми женщинами поздоровается. Ну заходит к корреспондентам, и поздравляет их. - "С праздником!" - Все напрягаются, типа что это, коммунист решил всех с пасхой поздравить? Но он молодец, выкрутился, и продолжил, " С Днем Космонавтиков!" |
Цитата:
|
выборы 2007
а я чего-то не понял в этом году выборы что ли???
|
Ну, получается, я тоже коммунистка... Хотя надо делать различия между пропагандой и реалиями. Я понаставила везде увеличить зарплаты, пособия и прочее. Развивать то и се. Просто потому, что это надо развивать. Другое дело, что я реалист и прекрасно понимаю - все развивать все равно не получится. Бюджет не резиновый. А выкрикивать популистские лозунги, чего уж проще....
|
Получается вывод: "приближатель" не совсем корректен!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:44. |