![]() |
ната! вопервых когда я писал себе этот ник, я первый раз играл в ксс по интернету, и даже не мог догадываться что есть какие то правила и тем более не знал что такое бан вообще. вовторых khap я всем представляюсь как Е, а символы рядом можно и не читать, по крайней мере очень много ников с добавлением каких либо символов, например у эмпти символ "<3" и в третих мой ник абсолютно никому не мешает, я еще не слышал жалоб со стороны игроков по поводу моего ника. в конце концов правила создаются для комфортного прибывания игроков на сервере, а не админов. ИГРОКА КРАСИТ НЕ ЕГО НИК, А ЧЕСТНАЯ И КРАСИВАЯ ИГРА!!!
P.S. расшифровать можно любой ник как угодно, и даже символ <3 можно понимать по другому:D . плиз не воспринемайте меня как злобного игрока. я уважаю ваш сервер, и играю я только на нем. у меня тут много знакомых и друзей которые меня знают именно под ником ][Е|*. прошу оставить мне мой старый добрый ник!!! |
Цитата:
|
Дык так оставь себе ник только "Е". Если бы я в тот момент когда игроки не сказали бы что "ХЕР" заходит на сервер, я бы и не знал что твой ник означает.
Лучше поменяй ник, это будет самый лучший выход. п.с. <3= love |
Цитата:
|
Таким ником ты провоцируешь чтобы к тебе кто-то обратился произнеся его как слово из трех букв, тем самым вызвав на себя ненужное внимание админа. Фактически админ, погруженный в игру, может забанить невиновного из-за твоего ника провокации.
Переходи на следующий уровень. Сделай себе читаемый уникальный ник... Думаю что твои знакомые и друзья узнают тебя и под другим ником. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то и название темы меня пробивает на дичайший ржач... Пожалуйста,смените на что-то более безобидное... :girl_haha: :lol: Напимер - "Доколе за мой ник меня банить будете?" |
Цитата:
|
так а чё я наклоняю в голову влево и вижу другое...Кстати когда я 1-ый раз такое увидел,я так и подумал. Такая же ситуация)) Так же можно воспринимать и мой ник по-разному. Одни вообще грозятся меня убить за такой ник,а другим наоборот нравится,а кому-то параллельно.
|
Сердечко - общепринятый интернетовский значок. Как и смайлы.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:28. |