Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   может хватит банить за ][E|* (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2077)

alexez99 16.11.2007 22:23

ната! вопервых когда я писал себе этот ник, я первый раз играл в ксс по интернету, и даже не мог догадываться что есть какие то правила и тем более не знал что такое бан вообще. вовторых khap я всем представляюсь как Е, а символы рядом можно и не читать, по крайней мере очень много ников с добавлением каких либо символов, например у эмпти символ "<3" и в третих мой ник абсолютно никому не мешает, я еще не слышал жалоб со стороны игроков по поводу моего ника. в конце концов правила создаются для комфортного прибывания игроков на сервере, а не админов. ИГРОКА КРАСИТ НЕ ЕГО НИК, А ЧЕСТНАЯ И КРАСИВАЯ ИГРА!!!

P.S. расшифровать можно любой ник как угодно, и даже символ <3 можно понимать по другому:D . плиз не воспринемайте меня как злобного игрока. я уважаю ваш сервер, и играю я только на нем. у меня тут много знакомых и друзей которые меня знают именно под ником ][Е|*. прошу оставить мне мой старый добрый ник!!!

Chiffarius 16.11.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от alexez99 (Сообщение 34139)
...я уважаю ваш сервер, и играю я только на нем. у меня тут много знакомых и друзей которые меня знают именно под ником ][Е|*. прошу оставить мне мой старый добрый ник!!!

Ну, ты можешь оставить себе E, раз так представляешься... Твой ник подпадает под правило "Нечитаемый ник". Потом уже за нечто оскорбительное...

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 16.11.2007 22:49

Дык так оставь себе ник только "Е". Если бы я в тот момент когда игроки не сказали бы что "ХЕР" заходит на сервер, я бы и не знал что твой ник означает.
Лучше поменяй ник, это будет самый лучший выход.
п.с. <3= love

Podo 16.11.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 34145)
п.с. <3= love

наклоняем голову вправо и видим сердечко :happy:

khap 16.11.2007 23:01

Таким ником ты провоцируешь чтобы к тебе кто-то обратился произнеся его как слово из трех букв, тем самым вызвав на себя ненужное внимание админа. Фактически админ, погруженный в игру, может забанить невиновного из-за твоего ника провокации.

Переходи на следующий уровень. Сделай себе читаемый уникальный ник... Думаю что твои знакомые и друзья узнают тебя и под другим ником.

BouH 16.11.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 34148)
наклоняем голову вправо и видим сердечко :happy:

Только не наклоняем её влево :happy:

Chiffarius 16.11.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 34152)

:P

Вообще-то и название темы меня пробивает на дичайший ржач... Пожалуйста,смените на что-то более безобидное... :girl_haha: :lol:
Напимер - "Доколе за мой ник меня банить будете?"

kos 17.11.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 34152)

:girl_haha: +1

Chekatilo 17.11.2007 02:03

так а чё я наклоняю в голову влево и вижу другое...Кстати когда я 1-ый раз такое увидел,я так и подумал. Такая же ситуация)) Так же можно воспринимать и мой ник по-разному. Одни вообще грозятся меня убить за такой ник,а другим наоборот нравится,а кому-то параллельно.

nata 17.11.2007 03:49

Сердечко - общепринятый интернетовский значок. Как и смайлы.

Часовой пояс GMT +5, время: 03:28.