![]() |
Ндо... С нетерпением жду конца моего срока..
|
Цитата:
Вступление в клан означает - тренировки, четкое распределение ролей и соревнования с другими кланами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебя я не могу взять... Ибо Нефиг. :hunter: |
Ну примерно так я и думал) Я не говорил что НФЛ клан, т.к. я прочитал статью. Просто можно ли состоять в группах, чтобы можно было тегов понаставить? примерно так как замполит написал
|
Цитата:
Не понял, разьясни |
Цитата:
Цитата:
про стимАйДи: Проще всего - зайди на любой игровой сервер, введи в консоль status, и найди там своё имя... Про то,чтобы взять... Надо смотреть как ты играешь, ибо на пустом месте я просто так не буду говорить идёт, или нет.. Контакты укажи, или стукни в асю... Договоримся о времени, и поглядим.. |
IZZI - был такой шведский клан в соф2 когда-то :)
сам клантаг перед ником абсолютно ничего не означает, лучше ориентироваться на адекватность человека в игре, а не на его ник)) клан мутится очень просто. кланлидер с одним или двумя человечками набирают ещё нескольких и начинают тренироваться. потом можно зазывать топовых игроков - в зависимости от амбиций клана. персональный скилл не столь важен, сколь умение работать в тиме. зы. лучший способ организовать клан - собрать народ на пиффко ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что до такой надобности дойдёт.. |
Цитата:
*10 секунда* :shok: *5 минут* :o Не верю... :dance3: :party: :yahoo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:46. |